Обсудить на форуме
18.08.2008

Совершенству нет предела

Апгрейд по-японски.
Сравнительно недавно, базовая версия усилителя CS-300, японской компании Leben, была подвергнута значительной модификации.

Интегральный усилитель, получивший название CS-300X (S), обзавелся не только улучшенным питанием, но и был существенно переработан в части ламповой начинки. Новые лампы EL84 (SOVTEK). Высокая входная чувствительность EL84 не требует сложной электрической цепочки, что позволяет добиться выходного сигнала с очень низким процентом искажений.

EL84 производятся в разных странах, однако в данной модели используются лампы премиум класса, что позволило значительно улучшить качество звучания, при незначительном увеличении цены, в сравнении с предыдущей моделью. В качестве драйвера, используются 5-ти звездочные лампы производства GENERAL ELECTRIC 5751 (премиум версия 12AX7A), который получил сертификацию JAN (Joint Army & Navy) стандарт, используемый американскими вооруженными силами, подтверждающий очень высокую стабильность и надежность работы.

Комплектующие класса HIGHEST-END
Резисторы высочайшего класса типа "RMG-F" с позолоченными контактами.
Беспрецедентные аудио конденсаторы "OS Condensor" разработанные компанией SANYO, "SILMIC Condensor" с шелковым диэлектриком, разработанные "ELNA" и полипропиленовые конденсаторы с металлическим напылением в виде сетки. Следует отметить специально разработанные для этой модели трансформаторы, а также лакированные боковые панели из Канадского белого дуба.

CS-300X (S) оснащается пятью парами входов с клеммами RCA, плюс выход Monitor.

Как интегральный усилитель, имеет дополнительные возможности:
  1. Тумблер переключения TAPE MONITOR
  2. Выход на наушники
  3. Возможность усиления низких частот
  4. Селектор колонки/наушники
  5. Изменяемое выходное сопротивление 4/6/8 Ом
  6. Позолоченные тумблеры 24K
  7. ЖК Индикатор включения в сеть.
Технические характеристики:
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Совершенству нет предела