Обсудить на форуме
11.08.2008

MAX - блокбастер из Германии

Audionet – блокбастеры для ценителей бескомпромиссного звука в квадрате.

Audionet не маркетинговый продукт. Он аутентичен. Изобретенный и разработанный на научном вдохновении, профессиональном искусстве инженерии и увлеченностью высокой культурой звука. Эти исключительные качества, гарантирующие возникновение музыкального удовольствия, стали прекрасной визитной карточкой компании у дистрибьюторов всего мира.

Референсный усилитель мощности получил название MAX. Название отражает не столько гигантские размеры самого продукта, сколько выдающееся качество, заложенное в моноблоки, превосходящее все остальные усилители.

Достичь вершины не просто, но можно. Держать лавровый лист приятно, но скучно. Как поступить? Как дальше раздвинуть рамки знаний физики процесса для улучшения звука? Улучшить там, где, казалось бы, уже предел наших познаний. мысли немецких инженеров устремлены туда, где новейшие технологические разработки подходят к границам физики. И это их страсть. Это именно то, чего ждут от Audionet клиенты со всего мира.

С гордостью представляем новый усилитель мощности MAX.

MAX играет с завораживающей легкостью, фундаментально детально, тонально точно с потрясающей макро и микро динамикой. Он соединяет прекрасный мир музыки с авторской убедительностью. Высочайшее исполнение, идущее рука об руку с экстраординарной музыкальностью и блестящими техническими решениями.

Технология изготовления усилителей Audionet известна в мире, прежде всего, своей линейностью, полным контролем наш акустическими системами. Уровень искажений на таком низком уровне, что не поддаётся измерению, даже на самом прецизионном оборудовании. Одним словом, никакой другой усилитель не управляет акустическими системами лучше этих моноблоков. Трудно даже представить ситуацию, где бы MAX не проявил свой суверенитет. Полный контроль у ваших кончиков пальцев. Уникальный интерфейс, сообщит через большой дисплей обо всех возможных функциях.

MAX воплощает в себе квинтэссенцию знаменитой ультра линейной технологии ULA.

Крайне сложная высокотехнологичная технология, оригинально разработанная для нужд медицинской инженерии, она словно раздвигает границы, поддающиеся анализу измерительной техники. Даже в самых пограничных ситуациях, при предельных нагрузках, риск искажения звука остаётся ниже измеряемых величин, в то время как выдающийся демпинг фактор, ответственный за обратную связь, полностью контролирует нагрузку колонок, гарантируя максимальную отдачу акустических систем в любых ситуациях.

Для гарантии полного разделения по каналам, усилитель выполнен в виде 2-х моноблоков. Сборка усилителя оптимизирована для предотвращения магнитных, емкостных, электрических интерференций, а также взаимных наводок на стадии усиления. Корпус усилителя выполнен из массивного алюминия, дополнительно нейтрализующего наводки вследствие высокочастотного шума.

Отметим основные технические особенности. Входная ступень выполнена как усилитель на двойном каскаде из дифференциальных монолитных малошумящих FET транзисторов с раздельным питанием входной и предварительной ступени усиления и огромных тороидальных 80ВА трансформаторов с раздельными обмотками для позитивной и негативной составляющей напряжения. Выходная часть каждого канала состоит из восьми, вручную подобранных MOSFET транзисторов с высоким уровнем саморегулирования тока покоя до 0.6 А. Как и для входной ступени, два тороидальных трансформатора по 1000ВА каждый, работают раздельно на негативной и позитивной составляющей напряжения. Четыре специальных быстрых, импульсно защищенных конденсатора с суммарной фильтрацией 156000мкФ работают как аккумулятор.

Нельзя не отметить исключительное качество комплектующих деталей. Собранные от лучших производителей Америки, Европы, Японии и даже Индии, каждый элемент подвергается дополнительной ручной проверке и тестированию, прежде чем будет смонтирован в один из моноблоков. Микропроцессор контролирует всю работу аппаратов, а два больших дисплея выводят необходимую текстовую информацию на экран. Система Audionet Link позволяет контролировать основные функции аппарата, соединенного с любым другим источником сигнала Audionet c помощью пульта ДУ SRC.

Технические характеристики моноблока:

Аудио вход: Выходы на акустику: 2 пары WBT Nextgen, позолоченные

ДУ: Audionet Link оптический (вход и выход)

Мощность: Диапазон частот: 0 – 500000 Гц (-3Дб)

Демпинг фактор: Сигнал/шум : >125Дб

Входное сопротивление: Размеры: 215 мм (Ш) х 285 мм (В) х 500 мм (Гл)

Вес: 38 Кг/ моноблок
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > MAX - блокбастер из Германии