Обсудить на форуме
06.07.2008

This is the future of digital audio for music lovers, my friends.

BLUE MOON Award
for
The Future of Digital Playback
in affordable reality.

Jeff Day, из американского издания 6 Moons, о цифро-аналоговом преобразователе японской компании 47Labs - 4715 и о японской чайной церемонии.
Первое знакомство с японской компанией 47 Labs, произошло в магазине в Сан -Франциско, когда я был приятно удивлён звучанием Shigaraki 4715 DAC в паре с Apple MacBook. да, никакой ошибки, действительно плавное, мелодичное звучание, исходящее от этой пары, действительно впечатляло. Менеджер магазина рассказал - в Силиконовой Долине в Калифорнии, такое сочетание широко распространено и гораздо популярнее CD плееров как одноблочных, так и дорогих двухблочных комплектов.

Компоненты серии Shigaraki, прекрасно изготовлены, в удивительно дружелюбном дизайне, располагающем к не только зрительным ощущениям, с высококлассной и технически инновационной начинкой, сделанные в совершенном крутом и экзотическом корпусе - древней японской культуре каменных изделий Shigaraki.
Заложенные в более чем 1000 летнюю культуру чаепития, чашки Shigaraki, несли в себе не только прикладное назначение, это была основа той самой философии Zen, когда самая простая форма несёт глубочайший смысл, а сама каменная чаша – это символ расположения и особого персонального отношения. А само чаепитие, также как и прослушивание музыкального материала, становится истинным наслаждением.

Особая философия японской компании воплощена в каждом её изделии, как
в премиум класса продукте 4705 Progression DAC так и в 4715. Никаких фильтров, никакой передискретизации, пассивная цепь, выносные блоки питания и непосредственно сам компонент, всё сделанное вручную. В данном случае, используя, в качестве корпуса – древнюю технологию Shigaraki – искусство изготовления керамики, являющейся в данном случае не только идеальным диэлектриком и вибропоглотителем, но и немагнитным материалом, что, в конечном счёте, и воплотилось в открытом и чистом звучании ЦАПа.
Всего за 1480* USD, и в комбинации с Apple MacBook, вы вряд ли найдете что-то, превосходящее это сочетание не только по возможностям, но и, в первую очередь, по звуку. Это поистине революционное комбо, как в удобстве пользования, так и в восприятии музыки. Передовые цифровые решения, сочетающие в себе ресурсы и компьютерные технологии, с простотой и совершенством аудио техники нового класса.
Настоящая находка для всех любителей музыки!

Без всяких сомнений награда Blue Moon Award за вклад в будущее цифрового воспроизведения.

* - рекомендованная розничная цена в России – 33075,00 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > This is the future of digital audio for music lovers, my friends.