Конкурс "Что наша жизнь?"

В декабре 2014 года порталу hifiNews.RU исполнилось 10 лет. В связи с этим событием совместно с компанией JVC мы проводим масштабный фото-конкурс с замечательными призами! В конкурсе все как в жизни: самое главное - креативность и везение, только нестандартное мышление поможет Вам достичь успеха. Что же такое жизнь? Каждый понимает по-своему... А как думаете именно Вы нам и предстоит узнать в ближайший месяц. Мы начинаем!

Номинации

"Что наша жизнь? - Спорт!"
"Что наша жизнь? - Семья!"
"Что наша жизнь? - Путешествия!"

О нашем партнере компании JVC

Корпорация JVC KENWOOD — один из лидирующих мировых производителей аудио и видео продукции, со штаб-квартирой в Иокогаме, Япония. Компания была создана в результате слияния JVC и Kenwood Corporation в октябре 2008 года.

Бренд JVC — один из главных направлений бизнеса корпорации JVC KENWOOD, связанный с разработкой и производством передовых высокотехнологичных аудио- видеоустройств. На рынке товаров потребительской электроники JVC предлагает проекторы для домашнего кинотеатра, цифровые видеокамеры, аудиокомпоненты и системы, аудио- и видео аксессуары, а также автомобильную аудио- и видеопродукцию. Помимо потребительской электроники, JVC предлагает профессиональную электронику и обладает полной линейкой продуктов для трансляционного, презентационного, специализированного оборудования и охранных систем. Начиная с 1927 года и по сегодняшний день, бренд JVC является символом лучших аудио- и видеотехнологий.

Сайт http://www.jvc.ru

Главная страница > Hi-Fi Потребитель > Конкурс “Что наша жизнь?”

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Какой тип наушников вы предпочитаете?


Наушники-вкладыши
Мониторные
Накладные
Вставные
Не имеет значения
Не использую наушники
Результат опроса
Оставить комментарий