Телефон редакции +7(495) 790-7591
© 2004-2023. Группа "Текарт"
Приглашения на соответствующие нашей тематике мероприятия, пресс-релизы и другие сообщения ждём на
info@hifinews.ru.
При любом использовании материалов портала ссылка обязательна.
За достоверность информации, размещенной абонентами, портал hifiNews.Ru ответственности не несет.
Карта сайта
Политика в отношении обработки персональных данных
4) г.Поляков.
спору нет разговоры умные,так почему такой никакой сайт и усилители как из дома пионеров и школьников.
а посдеднее появление "астры" как новинки на яндекс гуру в череде пром усей,это конечно
вообще шок по цене и19000 тр!!!!
Но непонятно, как автор трактует своё понимание "точек живого звука".
Кстати, во многих околонаучных науках часто используются ненадлежащие термины, запутывающие читателя и придающие весомость публикации :)
Стоит подключить оба усилителя к одному источнику и звук уже изменится, независимо от того подвергался ли один из усилителей модификации. Потому, что качественный звуковой тракт "чувствует" любые изменения в нём.
Почему на, так называемый, "параллельный" канал восприятия должен влиять нагруженный на эквивалент нагрузки усилитель?
2). А что и как вообще должно влиять на параллельный какнал передачи? Никто и никогда этого не объяснил. Все рассуждения на эту тему, несмотря на обилие слов, можно свести к простой фразе – простое волшебство. В обсуждаемом опыте мы проверяем, присутствуют ли при изменениях в звучании изменения в звуковой волне. Исключая звуковую волну в тракте первого усилителя мы сохраняем все остальные условия, т.е. нагружаем его на эквивалент нагрузки. В этом случае мы предполагаем, что заменяемая деталь, если она в самом деле имеет связь с параллельными каналами, эту предполагаемую связь сохранит, т.е. звучание изменится. У нас звучание не изменилось. Значит, при отсутствии изменений по звуковой волне звучание не меняется. Отсюда и вывод: изменения в звучании были вызваны изменениями в звуковй волне, которые аналогичны изменениям сигнала в электрической форме при замене контрольного элемента.
Сравнивая схему например модель предварительного усилителя:
Sony TA-E90ES и Sony TA-P9000ES по идеи 9000 новее должен бытьпо параметрам лучше..
что мы видим в параметрах... TA-E90ES Frequency response: 3Hz to 300kHz, Total harmonic distortion: 0.003% в сравнении с TA-P9000ES Frequency response: 10Hz to 100kHz, Total harmonic distortion: 0.003% аппаратные характеристики, неважно слышат их ухо или нет, влияют на звук, это факт, ибо слышно изменённый звук.