Обсудить на форуме
24.01.2006 11:32

Optoma HD7300: новый DLP проектор

Компания Optoma расширит свой ассортимент DLP проекторов новой моделью HD7300. В ней будет использован DMD чип DarkChip3 от фирмы Texas Instruments, обеспечивающий высокое разрешение, близкое к истинному HD-сигналу.

Технология DarkChip3 DLP, обеспечивает проектирование с более высокой яркостью и с более глубокими уровнями чёрного, так как зеркала расположены гораздо ближе друг к другу нежели в предыдущих версиях DMD чипов.

Новинка оснащена HDMI-HDCP входом. Это цифровой интерфейс, по которому передаются данные без компрессии, непосредственно от источника на экран. HDMI-HDCP интерфейс - это одно из лучших на сегодняшний день решений для соединения устройства с аудио/видео источниками, которое обеспечивает полную целостность сигнала и DVI совместимость, для оптимально приёма цифрового телевещания.

Основные особенности:

Проектор оснащен так же функцией цифровой корректировки (горизонтальная и вертикальная) трапецеидальных искажений (Digital Keystone Correction), которая обеспечивает прямоугольность экранного изображения, даже при неидеальных углах проецирования. Эта функция уменьшает трапецеидальное искажение изображения, при смещённой оси проекции на угол до 15 градусов относительно перпендикуляра к экрану. Кроме того новинка имеет функцию сдвига объектива, что обеспечивает удобство инсталляции и возможность расположения проектора не строго напротив экрана.

Продажи HD7300 начнутся в первом квартале 2006 года, и его цена составит примерно $6000.

Подробнее о бренде Optoma



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Optoma HD7300: новый DLP проектор