Обсудить на форуме

IFA 2018: PRO-UHD новинки от Epson

На прошедшей выставке IFA 2018 компания Epson, мировой лидер на рынке проекционного оборудования1, представила два новых проектора для домашнего кинотеатра: EH-TW7400 и EH-TW9400. Благодаря этим моделям наслаждаться 4К-контентом на большом экране в собственной квартире станет еще проще.

Новые проекторы созданы для пользователей, которые хотят иметь в своем домашнем кинозале, прежде всего, бескомпромиссное качество изображения. Широкий набор возможностей точной настройки изображения позволяет отнести эти модели к классу PRO-UHD. Высокая контрастность до 1 200 000:1, трехматричная технология Epson 3LCD, технология улучшения качества изображения 4К Enhancement, поддержка Full HD, UHD Blu-ray Disk и HDR призваны сделать эти модели лучшим выбором для домашних кинотеатров класса hi-end.

IFA 2018: PRO-UHD новинки от Epson

В своих проекторах Epson использует исключительно трехматричную запатентованную технологию проецирования Epson 3LCD, причем это касается как профессиональных инсталляционных проекторов, так и моделей для домашнего просмотра. Технология 3LCD исключает возможность появления «эффекта радуги» и позволяет насладиться сочными цветами благодаря одинаково высокой световой и цветовой яркости. У новинок максимальная яркость составляет 2600 люмен.

Поддержка HDR (High Dynamic Range) обеспечивает воспроизведение изображения, максимально приближенного к тому, что видит человек в реальном мире. Ультра-широкий цветовой охват отвечает за точную цветопередачу, а высокая контрастность до 1 200 000:1 гарантирует глубокий черный цвет и детализацию картинки в затемненных кадрах. Сделать картинку четкой и плавной в динамичных сценах помогают функции интерполяции кадров и Detail Enhancement.

Широкий диапазон проекционного расстояния, моторизованный объектив с оптическим зумом x2.1, улучшенной фокусировкой и возможностью сдвига линз ±96.3% по вертикали и ±47.1% по горизонтали делают установку проекторов чрезвычайно простой и удобной. Проекторы создавались для ежедневного использования, поэтому они оснащаются надежными лампами с долгим сроком службы — до семи лет просмотра кино на большом экране без замены лампы2.

Проекторы класса PRO-UHD позволяют произвести точную настройку изображения, чтобы картинка соответствовала задумке режиссера. Подходящее соотношение сторон легко выбрать из 10 предустановленных режимов.

Николай Ахметджанов, менеджер по проекционному оборудованию Epson, комментирует: «Пока вы смотрите кино на проекторе — множество различных технологий отвечают за качество воспроизводимого изображения. Проекторы Epson EH-TW7400 и EH-TW9400 относятся к классу PRO UHD, предоставляя широкие возможности настройки изображения. Новинки обеспечивают чрезвычайно высокий контраст, поддержку 4K, Full HD, UHD BD и HDR для воспроизведения изображения исключительного качества».




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)