Обсудить на форуме
23.01.2023

Первые в мире PTZ-камеры с чипом Dante AV Ultra™ впервые представлены в России

Бренд-менеджер компании Hi-Tech Media Максим Аджигитов на Всероссийском конгрессе звукорежиссёров музыкальных программ в Самаре рассказал о пополнении в семье Dante-устройств: «Первые в мире камеры Dante AV Ultra™ с поддержкой PTZ, работающие в стандартной сети 1 Гбит/с, обеспечивают бескомпромиссное качество видео до 4K60/Full HD с чрезвычайно низкой задержкой и точной синхронизацией аудио и видео».

Первые в мире PTZ-камеры с чипом Dante AV Ultra™ впервые представлены в России

На стенде специалисты Hi-Tech Media продемонстрировали простоту интеграции видео 4K60 в Dante-сети, а также дали возможность посетителям конгресса протестировать совместную работу аудио- и видеопотоков в единой среде. Звукорежиссеры смогли оценить удобство работы с Dante-устройствами: первыми в мире PTZ-камерами и трансиверами с модулем Dante AV Ultra™ от компании Bolin Technology, а также адаптерами Dante.

Dante AV – это комплексное решение для передачи звука и видео по IP, обладающее всеми привычными преимуществами Dante: сверхнизкой задержкой, чёткой синхронизацией, мультибрендовой совместимостью и удобством управления всей системой.

Камера Bolin D220, представленная на стенде Hi-Tech Media, разработана для полной интеграции в существующую сеть Dante. Она управляется с помощью программного обеспечения Dante Controller с независимой маршрутизацией аудио и видео с точностью до микросекунды, что сводит к минимуму проблемы с синхронизацией.

Приёмопередатчики AV over IP D20H и D20S c Dante AV Ultra™ обеспечивают потоковую передачу аудио и видео по стандартной гигабитной сети. Их можно запрограммировать как в качестве энкодера, так и декодера. Модель D20S дополнена 12G SDI. Трансиверы полностью совместимы с аудиоустройствами Dante для источников HDMI с разрешением до 4K60Гц 4096 x 2160.

Первые в мире PTZ-камеры с чипом Dante AV Ultra™ впервые представлены в России

На стенде Hi-Tech Media работу трансиверов Dante AV Ultra™ демонстрировали совместно с 4K PTZ-камерой Bolin BC-9-4K12S-S6MN, показав управление движением PTZ-камеры через IP и ИК. Камера предназначена для использования в вещании, обеспечивая высокое качество изображения в детализированном формате 4K30 с малой задержкой. Она оптимальна для телестудий, спортивных стадионов, при трансляции концертов и матчей, подходит для захвата быстрых спонтанных действий.

Устройства Bolin с чипом Dante AV Ultra™ полностью совместимы с другим AVoIP-оборудованием, работающим по протоколу Dante, и доступны к заказу, а также для тестирования на складе Hi-Tech Media.

О компании ООО "Хай-Тек Медиа"



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > События > Первые в мире PTZ-камеры с чипом Dante AV Ultra™ впервые представлены в России