Обсудить на форуме
24.05.2019

SAEC осваивает стратосферу. Японские технологии для любителей хорошего звука.

SAEC осваивает стратосферу. Японские технологии для любителей хорошего звука.

Известная японская компания SAEC, легенда для любителей аналогового звука запустила в производство флагман линейки кабелей для акустических систем.

В новом кабеле SAEC Stratosphere SP-10 используется в качестве проводника инновационная медь PC-Triple C. Структура проводника основана на практике производства хорошо проверенных кабелей SL-5000 и SPC-850. Данная конструкция представляет собой коаксиальный дизайн — центральную часть и внешнюю периферийную часть с проводниками разного диаметра.

Кроме того, в данном кабеле использована, так называемая структура суперстрата, в которой каждый проводник на внешней периферии также изолирован один от другого.

Сердечник представляет собой проводник с поперечным сечением 2,0 кв. мм. Данная центральная часть имеет концентрическое закручивание проводников. Внешняя периферия представляет собой структуру с 11 проводниками сечением 0,5 мм каждый, изолированными фторсодержащей смолой PFA. Внешние проводники структурированы в виде литцендрата с концентрическим расположением по отношению к центральному проводнику (сердечнику).Первая в истории запатентованная технология непрерывной трансферной ковки и удлинения в качестве проводника для акустики обеспечивает превосходную проводимость. Лучший в истории SAEC кабель для акустических систем в сочетании с хорошей тембральностью, высоким разрешением и четкостью проработки деталей в широчайшем частотном диапазоне. Исключительная медь PC-Triple C с высочайшим отношением сигнал/шум — это совершенный продукт.

Акустический кабель SAEC SP-10 Stratosphere — может поставляться в двумя видами терминалов. Вы можете выбрать как наконечники в виде банан, так и Y образные спайды, в зависимости от того, какой тип разъемов больше подходит для вашей системы.

Мы рекомендуем данный акустический кабель для Hi Fi систем высшего класса. Его можно с успехом использовать в системах с биварингом.

Технические характеристики:
- акустический кабель с коаксиальным расположением проводников;
- материал проводников: инновационная медь PC Triple C;
- сердечник: концентрически закрученные проводники сечением 2 кв. мм;
- периферия: 11 проводников, литцендраты диаметром проводников 0.5 мм;
- внешний изолятор: карбон — нейлоновый чулок черного цвета;
- разъемы: спайды или бананы на выбор.

Сделано в Японии.

Кабель доступен к предзаказу в фирменном магазине mvert.ru.
Специальная цена за сет SAEC Stratosphere SP-10 (1.5 метра) - 65000 ₽!

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > SAEC осваивает стратосферу. Японские технологии для любителей хорошего звука.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)