Обсудить на форуме
25.01.2019 09:05

Россыпь новинок от FiiO

Усилитель, который приятно держать в руке

FiiO K3

Бренд FiiO пополнил линейку портативных усилителей новой моделью – K3 (https://fiio.net.ru/catalog/amp-dac/dac-amplifier/k3/) со встроенным USB-C ЦАПом. Корпус новинки - черного цвета, он полностью изготовлен из алюминия и обработан на станке с ЧПУ, что обеспечивает невероятную прочность и приятную на ощупь поверхность. У FiiO K3 очень богатое наполнение: микросхема USB-приемника XMOX XUF208, чип цифро-аналогового преобразователя AKM AK4452 и операционные усилители – все это позволит пользователю воспроизводить звук высокого разрешения и наслаждаться музыкой в том виде, в котором она была задумана создателями.

Усилитель имеет разъем USB Type C, через который производится питание устройства, у цифровых и аналоговых микросхем установлены самостоятельные блоки питания, что позволяет значительно снизить перекрестные помехи, также электро-схема включает систему защиты от перенапряжения (OVP). Для подключения наушников предусмотрен как обычный разъём 3,5 мм, так и балансный 2,5мм, оба оснащены системой распознавания подключения, это означает, что устройство автоматически переключает выходной сигнал на один из разъемов.

Средняя цена на российском рынке составляет 9650 руб

Январская новинка – FiiO M6

Презентована новая модель Hi-Fi плеера FiiO M6 (https://fiio.net.ru/catalog/player/audio/m-6/). В этом месяце новинка поступила в продажу на российском рынке.

FiiO M6

Не смотря на компактный размер корпуса, плеер имеет большое разнообразие функций. Внутри новинки установлен высокоэффективный чип, который сочетает в себе усилитель и цифро-аналоговый преобразователь. Разработчики гарантируют чистейшее звучание без помех, даже в очень чувствительных наушниках. Одной из главных особенностей этой модели стал встроенный Wi-Fi модуль, с помощью которого можно подключиться и воспроизводить музыку с онлайн-сервисов, а также обновлять ПО без подключения к компьютеру. Кроме этого, M6 поддерживает AirPlay, благодаря чему на iOS устройствах можно быстро и удобно проигрывать музыку в хорошем качестве. Отличная новость для обладателей большой аудиотеки: новинка оснащена разъемом для карты памяти MicroSD емкостью до 2 Тбайт! И на конец, новый плеер оснащен USB Type C коннектором, с помощью которого можно не только заряжать устройство и подсоединять его к компьютеру для передачи данных, но и использовать в качестве USB-ЦАП.

FiiO M9 в новом цвете

FiiO M9

В ноябре прошлого года команда FiiO презентовала новую модель Hi-Fi плеера серии М - M9 (https://fiio.net.ru/catalog/player/audio/m9/). Главной отличительной чертой которого является RGB-индикатор, подсвечивающийся разными цветами в зависимости от разрешения проигрываемого файла. Внутри этой модели установлены два ЦАП, благодаря которым звук воспроизводится с минимальным искажением, а также аккумулятор мощностью 2350 мА/ч, позволяющий непрерывно использовать плеер на протяжении 10 часов. Эту модель можно использовать как Bluetooth-передатчик или USB-ЦАП для Вашего компьютера, он автоматически распознается при подключении к Mac, а для Windows нужен драйвер от FiiO.

Корпус устройства выполнен из прочного алюминия и за счет продуманной эргономики идеально ложится в руку. В этом месяце компания FiiO обновила М9, добавив новый цвет корпуса – silver. Рекомендуемая цена на российском рынке 24990 руб.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Россыпь новинок от FiiO

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)