Обсудить на форуме
05.12.2018

Беспроводные брифинг-системы DEXUN и PAVRUS

Беспроводные брифинг-системы DEXUN и PAVRUS

Группа SBL дистрибьютор беспроводных брифинг-системы, конференц-системы DEXUN и PAVRUS. Беспроводные брифинг-системы DEXUN это самое бюджетное оборудование для конференц-залов. Беспроводная брифинг-система состоит из центрального блока (тюнера) и от 2 до 8 беспроводных микрофонных пультов. В брифинг-системе нет пульта председателя, поэтому отсутствует ограничение на активирование микрофонного пульта участником совещания в ходе дискуссии.

DEXUN брифинг-системы работают по радиоканалу в диапазоне VHF (200 Мгц), но DEXUN создал новое поколение UHF брифинг-систем (600-900 Мгц). Подробнее на сайте

PAVRUS брифинг-системы это простые беспроводные конференц-системы высокого качества и в прекрасном дизайне. PAVRUS производит несколько серий брифинг систем для обеспечения возможности заказчику выбрать дизайн микрофонных пультов. Помимо брифинг-систем PAVRUS производит проводные и беспроводные (2.4 Ггц) многофункциональные конференц-системы.

Группа SBL предлагает и другое звуковое и видео оборудование брендов DEXUN и PAVRUS для России и республик СНГ, развиваем партнерские связи с компаниями из разных регионов.

О компании Компания SBL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Беспроводные брифинг-системы DEXUN и PAVRUS

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий