Обсудить на форуме
13.11.2018 16:05

Hyundai H-DVB400 и H-DVB500 – новые модели ресиверов для цифрового эфирного вещания DVB-T2

Hyundai представляет H-DVB400 и H-DVB500 - новые модели ресиверов для цифрового эфирного вещания DVB-T2. Телевизионные приемники Hyundai – это современные компактные ресиверы, совместимые как с новой техникой, так и со старыми телевизорами.

Новые модели ресиверов Hyundai H-DVB400 и H-DVB500

Цифровое эфирное телевидение прочно входит в нашу жизнь. Если раньше в самых отдаленных и малонаселенных регионах России для просмотра были доступны только два-три центральных телеканала, то теперь с помощью дециметровых антенн у жителей таких населенных пунктов есть возможность смотреть 20 и более бесплатных каналов высокой четкости.

Для приема цифровых телеканалов с высоким качеством выдаваемой картинки используют ресиверы.

Функционал новых ресиверов Hyundai значительно расширился. Теперь помимо цифровых эфирных каналов (DVB-T2) пользователю доступен просмотр открытых цифровых кабельных каналов (стандарт DVB-C). Кроме того, с помощью Wi-Fi адаптера (не входит в комплект) возможен просмотр видео-контента из интернета: Новости, Погода, YouTube, Megogo, плейлисты m3u и т.д.

Для удобства в ресиверах реализовано два USB порта: один - для записи программ, второй - для подключения Wi-Fi адаптера.

Новинки поступят в розничную продажу в ближайшее время.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Hyundai H-DVB400 и H-DVB500 – новые модели ресиверов для цифрового эфирного вещания DVB-T2

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий