Обсудить на форуме
12.09.2018

Настольные крепления BTFS6

Настольные крепления BTFS6

Вслед за обзором серии ErgoFount BTFS3 мы расскажем об их ближайших «родственниках» – креплениях BTFS6. Сходство, как говорится, «на лицо». Как и в предыдущем случае, половина из них использует для монтажа струбцину (арт. C), другая – втулочный зажим (G). Также крепления комплектуются одноколенным или двухколенным шарнирными вылетами. Основных отличий два: нюансы отделки и внешний вид крепежа к столу.

Так, у площадки крепежного винта всех BTFS6 нет амортизирующей резиновой накладки. Разница незначительна – вы вряд ли сможете поцарапать столешницу даже без накладки, особенно если учесть, что речь идет о внутренней (невидимой) поверхности. Что касается внешнего вида, у креплений 6-й серии используется несъемная плоская пластина, в отличие от объемного основания, выполненного литьем под давлением, у 3-й серии.

Какой из всего этого можно сделать вывод? Кронштейны BTFS6 немного дешевле, так как практически лишены декоративной пластиковой фурнитуры. Технические характеристики, параметры максимальной нагрузки и материалы у них идентичны.

Все крепления BTFS6 для одного монитора: BTFS6-100C, BTFS6-100G, BTFS6-101C, BTFS6-101G, BTFS6-102G
Все крепления BTFS6 для 2-х мониторов: BTFS6-201DC, BTFS6-201DG, BTFS6-202DC, BTFS6-202DG

О компании Modulit



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Настольные крепления BTFS6