Обсудить на форуме
03.05.2018

PS Audio Stellar M700 – моно усилитель мощности

Усилитель – моноблок Stellar M700 обладает огромной мощью и способен без напряжения раскачать до концертных уровней громкости даже самые требовательные по нагрузке акустические системы. Пара таких совершенно независимых усилителей семейства Stellar, будучи подключенными к любым колонкам, позволят высвободить роскошное и ласкающее душу звучание с большим запасом по динамическому диапазону. Стоит хоть раз послушать сложнейшие музыкальные пассажи, исполненные парой M700 на огромной громкости, и вы поймете, что сделали правильный выбор.

PS Audio Stellar M700 – моно усилитель мощности

Выдавая 350 Вт на 8 Ом и 700 Вт на 4 Ом, M700 сочетает в себе лучшие черты двух миров: ультра-линейную технологию выходных каскадов в классе D для выдачи больших токов, и фирменную аналоговую ячейку (Analog Cell) на дискретных элементах и полевых MOSFET транзисторах, работающую в классе A – для наиболее важных для чистоты сигнала входных каскадов. Своим богатым, теплым и увлекательным звучанием M700 обязан именно Analog Cell. А выходные каскады с малым импедансом в классе D обеспечивают превосходный контроль акустических систем.

Конструктор этого моноблока Даррен Майерс (Darren Myers) создал новую концепцию – гибридного усилителя, сочетающего самые лучшие современные технологии с 40-летним опытом PS Audio в деле создания аудио компонентов.

О компании A&T Trade



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > PS Audio Stellar M700 – моно усилитель мощности

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)