Обсудить на форуме
13.09.2017

Корпусная 100-вольтовая акустика

Качественная корпусная акустика прекрасно передает не только речевые сообщения, но и музыку. Лишний раз убедиться в этом позволяют двухполосные акустические системы Atlas IED SM. Они идеально подходят для озвучивания кафе, баров, магазинов и выставочных пространств. Новинки прекрасно чувствуют себя и в условиях улицы – скажем, косой дождь им нипочем (класс защиты IP43). Поэтому их можно встретить на летних верандах, в скверах и городских уличных площадках Москвы и ряда других городов.

Благодаря фирменным технологиям колонки обеспечивают воспроизведение звука в широком диапазоне частот, за счет геометрии высокочастотного излучателя (WaveGuide) и его надежной защиты от высокочастотных перегрузок (PolyGuard). Для увеличения зоны охвата, помимо «С»-образных скоб в качестве крепления может использоваться шарнирный кронштейн SMBallMount, позволяющий не только регулировать угол наклона, но и фиксировать корпус в нужном положении.

Посмотрим на техническую оснащенность. Двухполосная SM42Т мощностью 16 Вт работает в режиме 8 Ом. При этом буква «Т» в артикуле указывает на наличие согласующего трансформатора с отводами на 2, 4, 8, 16 Вт – 70/100 В. Размер громкоговорителя: НЧ 4″, ВЧ 1″, угол раскрытия: 90°. Более мощная SM52T (уже 100 Вт при тех же 8 Ом) справится и с более просторными помещениями – такими, как банкетный зал ресторана или выставочный павильон.

Старшая модель серии, 150-ваттная SM82T и вовсе «потянет» профессиональное музыкальное оформление средней по величине площадки. Размер громкоговорителя у нее: НЧ 8″, ВЧ 1″, угол раскрытия: 65°. Все колонки можно использовать как в качестве полочных, так и в качестве навесных на стены и потолки. Причем акустические характеристики моделей не меняются при вертикальном или горизонтальном расположении корпуса.

О компании SNK-SYNTEZ



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Корпусная 100-вольтовая акустика

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)