Обсудить на форуме
04.03.2016

Acoustic Revive – очевидный прогресс в развитии новых технологий для аудио индустрии.

Наша философия – ничего не потерять и ничего не добавлять

Наша цель – передача в наиболее чистом виде сигнала оригинального источника и извлечение наиболее реалистичной звуковой панорамы в комнате для прослушивания.

Вот почему мы создали ACOUSTIC REVIVE.

Acoustic Revive RHC-2.5HE

Компания МЕТЕХ продолжает знакомить читателей с наиболее значимыми новинками ведущего мирового производителя.

Японская компания Acoustic Revive ассоциируется у каждого искушенного аудиофила, далеко за пределами страны Восходящего солнца, как одна из самых продвинутых, высокого технологичных и 100% японских компаний, выпускающих аутентичный, исключительно высокого качества продукт. Несравненные аксессуары в области улучшения звукопередачи давно стали эталонами в индустрии High End звука, непременными атрибутами студий звукозаписи аудифильского класса, как в Японии, США, так и с недавних пор в Европе.

Каждая новинка от японской компании, привлекает неподдельный интерес, как встреча с чем-то новым, что несет в себе огромный позитивный заряд, чем так любят гордиться и использовать как самые продвинутые аудиофилы, так и открывающие для себя новый мир возможностей – меломаны.

Представляем разработки японской компании в области персонального аудио, а именно линейку кабелей для наушников премиум класса.

Давно созревшая идея в создании бескомпромиссных кабелей для наушников высшего уровня High End, весьма актуальный вопрос для тех, кто ищет во всем совершенства.

Линейка кабелей для наушников японской компании Acoustic Revive получившая название RHC 2.5 это ответ для всех ценителей индивидуального прослушивания через головные телефоны топ класса.

Действительно, кабели для наушников играют чрезвычайно важную роль в качестве звуковоспроизведения, не менее, чем любой иной кабель в аудио системах высшего уровня, поэтому разработка и создание таких кабелей, использующих инновационные технологии, высшие достижения в материаловедении и обработки материалов играют ключевую роль.

Поэтому, кто как ни Acoustic Revive призван был стать первооткрывателем премиального сегмента, обладая уникальными технологиями, как в производстве кабельной продукции, так и разъемов экстра класса.

Линейка кабелей для наушников Acoustic Revive состоит из нескольких моделей, имеющих общую аббревиатуру RHC-2.5, означающую, помимо прочего общую для всех них длину – 2.5 метра.

Кабели имеют различные разъемы, разработанные специально под топ модели ведущих мировых производителей – AKG, Ultrasone/Sony, Shure, Sennheiser.

Все модификации кабелей состоят из двух проводников - моножил, выполненных в виде монокристалла, с минимально возможными потерями при передаче сигнала.

Ключевое решение, это отказ от общепринятой коаксиальной технологии, в пользу параллельной двух моножильной, что существенно позволило снизить эффект намагничиваемости холодного проводника, и добиться правильной фазовой характеристики.

Также, с целью улучшения динамического диапазона, в особенности характеристики Сигнал / Шум, в качестве защитного экрана была выбрана монолитная медная фольга, вместо сетки, что позволило 100% экранировать проводники от внешних помех.

Каждый кабель в линейке Acoustic Revive RHC-2.5 оснащен первоклассными разъемами, в которых полностью исключены магнитные материалы. Выточенные из медных монолитных сплавов меди, с проводящей (контактной) группой из чистого серебра, покрытого родием, разъемы подвергаются криогенной обработке при температуре -196 градусов Цельсия.

Стандартная длина каждого кабеля 2.5 метра, возможна поставка на заказ любых длин кратных 0.5 метра.

Кабели доступны к заказу в России и ожидаются в продаже на сайте http://www.mvert.ru/ в конце марта.

Рекомендованная розничная цена за кабели Acoustic Revive RHC-2.5 от 17347 руб (в зависимости от длины и типа разъемов)

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Acoustic Revive – очевидный прогресс в развитии новых технологий для аудио индустрии.