Обсудить на форуме
04.12.2015

Positive Feedback Choice Awards, США, декабрь 2015 – итоги года.

Positive Feedback Choice Awards, США, декабрь 2015  – итоги года.

Ближе к концу года, ведущие мировые издания подводят свои итоги, делятся самыми запоминающимися событиями, награждают лучших из лучших, внесших, по их мнению, наивысший вклад в аудио индустрию.

Сегодня мы приводим итоги одного из самых популярных масс медиа в Северной Америке интернет издания из США - Positive Feedback.

The 12th Annual Positive Feedback Writers’ Choice Awards for 2015 – The Best of the Best!

Итоги подводит ведущий редактор издания Jeff Day (приводятся с небольшими сокращениями):

Это всегда захватывающее время года, когда авторы издания Positive Feedback выбирают победителей Choice Awards, что заставляет подумать, вернуться назад, о самых ярких и захватывающих моментах прошедшего года.

За прошедший год, там много ярких моментов, поражающих разум, что обращаясь к прошедшему, приятно вспомнить все аудио и музыкальные открытия, с которыми делился журнал Positive Feedback на своих страницах, в интернете.

Оглядываясь, как не вспомнить статьи о винтажной классике – прекрасном ламповом квартете McIntosh – тюнере-предусилителе MX 110, усилителях MC 240, стерео усилителе MC225 и моно усилителях MC 30, об их старинных разработчиках Tom Manley и Terry DeWick, создавших им имя.

Затем 78-ой выпуск был посвящен SPEC, японской компании, производителе Real Sound усилителей SPEC RSA-M3EX, с замечательным г-ном Shirokazu Yazaki во главе, которые идут нога в ногу в музыкальном и звуковом отношении с лучшими образцами ламповых триодных усилителей прямого накала, но, при этом, имеют гораздо больше мощности, простоту и надежность транзисторных усилителей.

79-ый выпуск был посвящен проигрывателю винила, результатом международного сотрудничества, которое произвело на нас ошеломляющее впечатление Garrard Project 2015 с его горячей версией от компании Classic Turntable винтажного роликового проигрывателя Garrard 301, с восхитительным плинтом (столом), сделано в США Artisan Fidelity, и безупречными 12-ти дюймовыми тонармами Schick.

Наконец, в 81-ом выпуске, в статье "Приключения Настоящего Звука с г-ном Shirokazu Yazaki", был представлен экскурс в секреты Hi Fi системы, с позиций Сделай Сам (DIY), проектов с использованием старинных Western Electric проводов, кабелей, громкоговорителей, новых- винтажных конденсаторов Arizona (в прошлом West Cap), рубиновых слюдяных конденсаторов SPEC и других сокровищ Золотого века аудио.

Самая сложная часть для всех редакторов, писателей Positive Feedback Choice Awards, это из всё самое яркое, что было за прошедший год, вместить в 1 – 3 премии, главных награды года. Это всегда мучительная процедура, потому что всё, о чём писалось в 2015 году, заслуживает свою награду заслуженно!

Итак, по итогам 2015 года, три главные премии, вручаются очевидным победителям:

SPEC RSA-M3EX – интегральный усилитель
Garrard Project 2015 - проигрыватель аналоговых дисков
Г-н Shirokazu Yazaki - инженер-разработчик компании SPEC

Подробности, описание, цены, о победителях в нашем следующем репортаже.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Positive Feedback Choice Awards, США, декабрь 2015 – итоги года.