Обсудить на форуме
02.10.2015

Японская компания на службе звука. Furutech для широкого круга любителей звука

Японская компания на службе звука. Furutech для широкого круга любителей звука

Продукция Furutech известна во всем мире благодаря огромному разнообразию высококачественных аудио аксессуаров класса High End. Вся продуктовая линейка японской компании обеспечивает неизменно превосходные результаты, следуя основному принципу «Pure Transmission»; тщательно рассматривая и подбирая каждое звено в передачи силовых (электрических) и аудио сигналов, в конечном итоге оптимизируя каждый элемент. Самое важное, что как итог, достигнут существенный прогресс в качестве звука. Действительно, на сегодняшний день, продукция DIY (сделай сам) Furutech не имеет себе равных, ни по ассортименту, ни по качеству изготовления, ни, в конечном итоге, по качеству звучания.

Основной идеей расширения премиального сегмента разъемов и, в частности сетевых вилок, явилось активное использование новых современных материалов и технологий, которые уже не первое десятилетие представляет Furutech на рынке Hi Fi, High End аудио. FI-12L (R ), FI-E12L (R ), 12-я серия сетевых разъемов – начало новой эпохи.

В новой продуктовой гамме сетевых коннекторов, которую японская компания впервые представила на выставке High End Show в Мюнхене в мае, а серийное производство началось в августе этого года, были учтены многочисленные запросы аудиофилов всего мира, позволяющие использовать бескомпромиссные технологии японской компании, с максимальным функционалом. Действительно, революционные коннекторы FI-12L ( R) Fi-E12L (R ) 12-ой серии, имеют уникальную способность с легкостью быть интегрированными в любую, даже весьма ограниченную по размерам и свободному пространству вокруг аудио систему.

Коннекторы FI-12L (R ), FI-E12L (R ) оснащены инновационным, фирменным поворотным механизмом Furutech, позволяющим поворачивать выходной сетевой разъем, выходящий из стеновой или аппаратной сетевой розетки под углом 90 градусов, в любую сторону вплоть до 360 градусов, с шагом в 90 градусов каждый.

Таким образом, вы можете жестко зафиксировать положение вашего выходного сетевого разъема, в любом удобном для вас положении. При этом, с учетом того, что данные коннекторы и так являются угловыми (L образными, под 90 градусов к контактной оси сетевого разъема), это позволяет максимально эффективно использовать ваше пространство, и размещать аппаратуру самым произвольным способом.

Безусловно, помимо всех перечисленных достоинств, коннекторы 12-ой серии, премиальный продукт, как с точки зрения качества материалов и изготовления, так и своих звуковых, визуальных. Выполненные из чистой меди, обработанной по фирменной альфа* технологии, контактная группа покрыта родием. Патентованная система фирменного зажима, имеющая специальную геометрию, обеспечивает максимально эффективную поверхность контакта. Специальный композит из нейлона с фиберглассом, с распыленным внутри частицами карбона, гарантирует надежную защиту от внутренних вибраций и резонансов, негативно влияющих на качество передачи сигнала (электрического тока). FI-12L (R ), FI-E12L (R ) – ваш надежный проводник в роскошный мир изображения и звука.

Спецификация:

- проводники их чистой альфа* меди, покрытой родием - тип коннекторов: 2-х полярный с заземлением - рекомендованные нагрузки: до 16А, 250В - система фиксации проводников: патентованная система плавающего зажима (Патент в США №6.669.491) - корпус: композит из нейлона с фиберглассом, с добавлением микрочастиц карбона - рекомендованы для кабелей диаметром от 6.6 мм до 18.мм - размеры корпуса: 44 мм х 42.2 мм х 55 мм - общая длина, включая контактную группу: FI-12L(R ) – 70.6 мм, FI-E12L (R ) – 84 мм

Рекомендованная розничная цена Furutech FI-12L (R) - 6815 руб

Furutech FI-E12L (R) - 6815 руб

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Японская компания на службе звука. Furutech для широкого круга любителей звука