Обсудить на форуме
01.10.2015 09:17

Cambridge Audio выпускает второе поколение беспроводных аудиосистем Minx Air V2

По утверждению производителя, Air 100 V2 и Air 200 V2 предлагают более ритмичный и музыкальный звук повышенного качества, плюсом к этому будет добавление Spotify Connect и обновленный дизайн. Новинки созданы на базе популярной модели Minx Air 200, способной воспроизводить музыку почти из любого источника, включая смартфоны, планшеты или компьютер, с качеством класса Hi-Fi.

Особенностью модели V2 является использование заказных компонентов. Компания Cambridge Audio разработала и запатентовала 4-е поколение излучателей звука BMR (Balanced Mode Radiator), которые использованы также во флагманских напольных колонках Cambridge Audio Aeromax 6, разработанных с целью добиться воспроизведения от одной акустической системы роскошного, чистого звука, расширенной звуковой сцены, заполняющей все помещение.

Использование в Air V2 акустически демпфированного, жесткого корпуса позволяет устранять вибрацию и искажения, в то время как специально разработанный цифровой усилитель класса D и скрытый в ручке для переноски фазоинвертор помогают обеспечить мощное звучание.

Новые динамики BMR 4-го поколения и обновленный эквалайзер предлагают значительно улучшенное звучание, в сравнении с прежними динамиками Minx Air. В соответствии с заявлением Cambridge Audio, они обеспечивают мощь, глубину и детальность оригинальной модели, но с добавлением более теплого и более естественного музыкального спектакля.

Cambridge Audio - второе поколение беспроводных аудиосистем Minx Air V2

Оригинальные продукты Minx Air укомплектованы расширенным набором интерфейсных возможностей, включая Apple Airplay, Bluetooth Apt-X и Интернет-радио. Добавление Spotify Connect в моделях V2 позволяет использовать все возможности Spotify Premium с контролем музыки и плейлистов непосредственно из родного приложение Spotify. Можно также использовать свой смартфон или планшет для звонков или игры, отойдя от акустических систем Minx Air V2 и не прерывая музыку.

Радиостанции из сети интернет доступны после нажатия на кнопку выбора или с помощью приложения Air App, работающего на устройствах на основе Android и ioOS, оно позволяет пользователям искать любимую музыку среди 20000 станций по всему миру. Air App также предлагает регулировку громкости, настройку басов и доступ к целому ряду настроек эквалайзера, позволяющих адаптировать звук Air V2 под условия вашей комнаты.

Обе системы Minx Air V2 также имеют и традиционные аналоговые разъемы на задней панели (линейные входы RCA и AUX 3,5 мм), так что вы можете подключить к новой акустической системе телевизор и Blu-ray плеер. Модель меньшего размера Air 100 V2 использует пару 4-дюймовых динамиков BMR, нагруженных на 100-ваттный усилитель, в то время, как большой корпус Air 200 V2 вмещает пару 2,25-дюймовых динамиков BMR, сабвуфер диаметром 6,5 дюймов и усилитель с выходной мощностью 200 ватт.

Новые акустические системы Cambridge Air 100 V2 и Air 200 V2 уже продаются по цене от 30 т. р.

Подробнее о бренде Cambridge Audio



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Cambridge Audio выпускает второе поколение беспроводных аудиосистем Minx Air V2