Обсудить на форуме
21.07.2015 10:01

Grado выпускает наушники GH1 в семействе Heritage

Компания, начинавшаяся с ручной сборки наушников в обычной нью-йоркской квартире около 60 лет назад, выпускает в ограниченном количестве новые наушники из серии GH1 в семействе с символическим названием Heritage, что означает «наследие». И тому есть причина.

Grado GH1

С первыми моделями Grado из семейства Heritage связана интересная история, которая началась в июне прошлого года. Недалеко от места возникновения бизнеса Grado, расположенном в Бруклине, одном из районов Нью-Йорка, нужно было вырубить несколько деревьев. Узнав об этом, в Grado решили использовать некоторые из срубленных деревьев (кленов) в отделке наушников GH1.

Grado впервые используют кленовую древесину. Для непосвященных, надо сказать, что «деревянный» дизайн некоторых прежних моделей, таких как RS2 и GS1000i, имел двойное назначение, он позволяет добиться повышенного качества звучания. Теперь семейство «деревянных» наушников Grado пополняется новой моделью.

Производитель заявляет, что звучание этих наушников отличается динамичностью, внушительными басами и точным воспроизведением средних и высоких частот. Из технических характеристик пока известно немного, но есть ряд впечатляющих деталей. Специалисты Grado использовали акустическую систему открытого типа. Частотная характеристика простирается от 13 Гц до 29 кГц. Уровень звукового давления (1 мВт) составляет 99,8 дБ, а импеданс – 32 Ома. Очевидно, что GH1 являются эксклюзивным продуктом, вследствие чего продажи будут весьма ограниченными, и это отражается в высокой стоимости. Предварительно установленная цена GH1 составляет 650 долларов.

Наушники GH1 являются первыми моделями в семействе Heritage и будут отправлены отдельным дилерам Grado по всему миру в течение ближайших нескольких недель.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Grado выпускает наушники GH1 в семействе Heritage

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)