Обсудить на форуме
04.08.2014 09:26

Новые короткофокусные ЖК проекторы Panasonic

Модельный ряд проекторов бизнес класса от Panasonic расширяется с появлением PT-TW341R – это короткофокусные, компактные и надежные проекторы с поддержкой интерактивных функций.

Компания Panasonic представила новые проекторы с короткофокусными объективами. Данная серия состоит из трех моделей с матрицами WXGA (1280 x 800): PT-TW341R, PT-TW340 и PT-TW250. К ним добавляется серия PT-TW400 с разрешением XGA 1024x768.

Короткофокусный ЖК проектор Panasonic PT-TW341R

Конструкция короткофокусного объектива позволяет получить 80-дюймовое изображение на расстоянии проектора всего 80 см от экрана, 75 дюймовое для PT-TW400. Эта модель отличается наиболее высокой яркостью в 3500 люмен, у PT-TW250 этот показатель падает до 2700 люмен, 3200 люмен яркость у остальных двух проекторов. Все представленные проекторы предлагают полезную функцию Memory Viewer для просмотра документов в формате PDF и изображений JPEG без использования компьютера. Помимо этого, новинки позволяют воспроизводить изображения и звуки с компьютера без дополнительного программного обеспечения.

Модель Panasonic PT-TW341 позволяет двум пользователям одновременно писать или рисовать на экранном изображении с помощью интерактивного указателя. Также имеется функция Daylight View, для автоматической регулировки яркости в сильно освещенном помещении, имеется система коррекции искажений для изогнутых экранов.

Заявленный коэффициент контрастности для всех моделей составляет 5000:1, срок эксплуатации проекционной лампы составляет около 8000 часов в экономичном режиме, при этом уровень шума находится в пределах лишь 29 дБ. Другие полезные функции включают декодер субтитров и интегрированную систему идентификации. Также предоставляется в этом случае система контроля и мониторинга нескольких компьютеров, используя прилагаемое программное обеспечение.

Подробнее о бренде Panasonic



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Новые короткофокусные ЖК проекторы Panasonic