Обсудить на форуме
30.05.2014

Сестры-близнецы XENO и VEXO

Сестры-близнецы XENO и VEXO

Это уже вторая серия бельгийского производителя за последние полгода в этом сегменте рынка. Как вы знаете, акустические системы для коммерческого использования, как правило, имеют возможность бесперебойной работы в круглосуточном режиме и обладают необходимым запасом мощности. И XENO, и VEXO бельгийского производителя AUDAC не стали исключением. Они способны не только озвучить зоны ресепшн и конференц-залы в гостиницах, но и обеспечить звуковую поддержку при проведении школьных дискотек или шоу-программ в местном кафе. А благодаря неброскому классическому дизайну, модели прекрасно вписываются в любой интерьер.

XENO6 и XENO8 отличаются диаметром СЧ/НЧ-драйвера (6” и 8”) и номинальной мощностью (RMS) – 80 и 120 Вт. Обе системы оснащаются 1” твитером, от бытовых их отличает интегрированная система защиты, предохраняющая от повреждений в случае перегрузок. Также в комплекте специальный вращающийся крепежный кронштейн, который предполагает как вертикальное, так и горизонтальное настенное размещение. Имеются варианты угольно-черного или белого цветов.

Что касается серии VEXO, на данный момент производитель анонсировал лишь одну старшую модель VEXO8. Внешне система действительно напоминает XENO, однако звучит намного динамичнее. Основной особенностью новинки стало использование на месте ВЧ-динамика рупора с углом раскрытия 100° по горизонтали и 80° по вертикали. Это закономерно увеличило уровень максимального звукового давления до отметки 92 дБ и обеспечило эффективную мощность (RMS) 175 Вт.

О компании SNK-S
Подробнее о бренде AUDAC



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Сестры-близнецы XENO и VEXO