Обсудить на форуме
28.06.2013

Жар птица и Инструменты. Музыкальные шедевры, старт продаж

Жар птица и Инструменты. Музыкальные шедевры, старт продаж

Компания МЕТЕХ с удовольствием представляем одну из самых ярких компаний 21-века, добившуюся головокружительного успеха, Lawrence Audio - создатель акустических систем и приглашаем на дегустацию высокого звука – Instruments, Firebirds - начало продаж в России!

Мировую известность и признание всех ведущих специалистов Lawrence Audio получила в последние три года, представив свою продукцию за пределами самого динамично развивающегося High End рынка Азии. Действительно, уникальная линия акустических систем, получившая название Instruments, стала настоящим откровением для специалистов. Три года подряд акустические системы Lawrence Audio Instruments series получают самые престижные награды в США - CES International Innovations Award 2011, 2012 и 2013.

Lawrence Audio создала исключительно изысканную линейку акустических систем с необычайно привлекательным дизайном и восхитительно красивым звучанием, в том числе несколько моделей, созданных по образцу настоящих музыкальных инструментов. На самом деле, настоящим вдохновением для дизайна этих уникальных акустических систем, стала любовь Лоуренса к классической музыке и музыкальным инструментам, таким как скрипка, мандолина, виолончели и контрабаса, которые и стали названиями оригинальной акустики серии Instruments (Инструменты).

Однако, как не парадоксально, Instruments не являются топ линейкой компании.

Совсем недавно, Lawrence Audio представила серию акустики "Firebirds", вдохновленную оперой «Жар-птица» Игоря Стравинского.

Это действительно, больше чем продукция премиум High End класса, не знающая компромиссов. Одна из самых заметных моделей флагманской линейки - акустическая система «Drongo». Это поистине произведение искусства, получивших свое название, в честь одной из самых певучих птиц, обитающих в Юго-Восточной Азии – черной Дронго. Мы имеем честь также представить данную модель всем любителям высокого звука в России.

Вся продукция Lawrence Audio в области акустических систем абсолютно узнаваема и легко различима по ее уникальной конструкции, с выверенными линиями и ломаными углами множества пересекающихся плоскостей, которые, естественно не создаются просто в эстетических целях. В отличие от простого прямоугольника или квадрата, лежащих в основе дизайна большинства колонок, угловые конструкции акустических систем позволяют максимально уменьшить нежелательный резонанс, так что слушатели могут наслаждаться бескомпромиссным, чистейшим воспроизведением звука. Слушатели получают настоящее удовольствие от прослушивания акустических систем, которые является вторым лучшим инструментом, передающим оригинальное звучание, после самого живого исполнения.

Кроме того, вся продукция Lawrence Audio спроектирована исключительно в Тайване и сделаны из материалов самого высокого качества. Это акустические системы не массового производства, делаются исключительно на заказ и проверяются на качество звучания, профессиональными инженерами - конструкторами и самим Лоуренсом Ляо. "Я очень люблю работу и, в частности ручной труд, и это воплощено со всей моей работой, от первого наброска, чертежа конструкции, вплоть до готового продукта".

Не случайно, девиз компании, отражает сущность всей ее продукции: Lawrence Audio - услышать и увидеть разницу – красота это только начало!

Сегодня мы рады сообщить о старте продаж незабываемых акустических систем Lawrence Audio в России. Всех желающих мы приглашаем в салон AV Café (тел. 8 800 707 30 10).

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Жар птица и Инструменты. Музыкальные шедевры, старт продаж