Обсудить на форуме
31.05.2013

Ultimate Audio – ламповые усилители не знающие компромиссы. Вливайтесь!

Ultimate Audio – ламповые усилители не знающие компромиссы. Вливайтесь!

Мы с удовольствием продолжает знакомить с незаурядным производителем ламповой техники высшего класса.

Представляем ламповый интегральный усилитель Ultimate Audio MC-34 AB. MC-34 AB, как и вся продукция Ultimate Audio прекрасный образец не просто качества изделия, как такового, а, в первую очередь, пример того, каким должна, каким мы хотели бы видеть высококачественную звуковую технику с абсолютно понятным и более чем обоснованным ценообразованием.

Двумя словами, это просто бомба, по соотношению цена / качество. Та бомба, которая способна разорвать ваше сердце от радости звуковых ощущений, которые недоступны даже намного кратно более дорогих, самых подвинутых усилителях, CD плеерах.

Выполненный на массивном шасси, с геометрически выверенными ножками, выточенными словно скульптура, огромными трансформаторами, массивным выносным блоком питания (раздельным по каналам) - усилитель сразу привлекает ощущением монументальности во всем.

Этот интегральный ламповый усилитель, с пультом дистанционного управления, весом в 28 кг (основной блок – сам усилитель) и почти 10 килограммовым выносным блоком питания, в котором использованы комплектующие и детали высшего качества, притягивает как магнит. Его способности, а он может работать и как усилитель мощности, а также как в триодном, так и в ультралинейном режимах, хочется проверять и проверять. Он поразит любого слушателя своими незаурядными музыкальными способностями, и своим словно бесконечным потенциалом, какую бы музыку вы не любили.

Действительно, присматриваясь внимательнее, нельзя не отметить его серьезные достоинства:

Шасси из мощной высоколегированной стали, керамические цоколи для ламп, позолоченные входные и выходные клемм топ уровня, первоклассная анти резонансная развязка – все подчинено одной цели – максимального удовольствия от звука в её первозданном виде.

Однако, помимо технических достоинств перечисленных выше, отметим потрясающие музыкальные способности усилителя, его способность воспроизводить с поразительной легкостью любые музыкальные жанры. Обладая высочайшим звуковым разрешением, MC-34 AB с размахом рисует самые сложные музыкальные образы, превращая трехмерную звуковую картину в настоящий шедевр. Динамика и лиричность, сверхбыстрая атака и певучесть, нежнейшие нюансы и проработка высоких частот, глубокий проработанный бас, усилитель вытаскивает из своей плеяды выходных EL34 – х ламп всю скрытую до этого красоту.

Колоссальный запас по мощности, даже в режиме чистого триода, дает возможность наслаждать любым музыкальным материалом, вне зависимости от ваших жанровых предпочтений или какую акустику вы к нему подключили. Ultimate Audio MC-34 AB словно по мановению волшебной палочки исполнит любой ваш каприз.

Если к вышесказанному добавить еще простой удобный пульт ДУ, возможность использовать его в режиме усилителя мощности… он просто обязан быть у вас на первой строчки шорт листа на покупку. Эпоха новых героев наступила. Попробуйте, и вы поймете, почему это именно наш выбор, ведь он может стать и вашим.

Спецификация:

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Ultimate Audio – ламповые усилители не знающие компромиссы. Вливайтесь!