Обсудить на форуме
17.08.2012

Audionet - ритм твоего сердца

Audionet - ритм твоего сердца

Представляем последнее поколение легендарного предварительного усилителя Audionet от немецкого производителя – компании Idektron GmbH, из самого сердца знаменитой земли Рур, города Бохум.

Audionet Pre G2 – предварительный усилитель, премиум High End класса, имеющий высочайшие отзывы профессионалов от Японии до Америки, и ставший эталоном качества звука, имеющего высший Европейский рейтинг - Top Reference, в этом году подвергся своему последнему апгрейду.

Команда экстра профессионалов создала поистине чудо.

Чувства и разум
Большего стереофонический предварительный усилитель не может. Так кратко можно описать словами PRE G2. Что он делает с вашей музыкой? Неописуемое.

Как объяснить рациональному человеку, какой имеет смысл предусилитель, если он стоит почти столько же, сколько Smart (Mercedes Benz)?

Может быть, стоить начать с нескольких вопросов: Есть ли цена эмоциям? Можно ли оценить в евро рождение ребенка? Сколько вы готовы заплатить, если бы вы могли повторить еще раз, за ваше первое, самое яркое впечатление?

Мы считаем, что есть вещи в жизни, которые действительно бесценны. Более того, еще лучше, если вы можете позволить себе некоторые из них. Такие, как удовольствие от прослушивания музыки, которые доставляет вам PRE G2. Невероятно эмоциональные моменты, которые отражаются в каждом музыкальном фрагменте, которые он воспроизводит. Ну, нет никакой объективной причины, чтобы не побаловать себя PRE G2. Тоже относится и к Porsche, Patek Philippe, Пикассо и Cо…

PRE G2, в высшей степени референсный предварительный усилитель, роскошный источник чистейшего звука. С высоким разрешением и четкостью звука, грубой и тонкой динамической точности и восхитительным наполнением жилого пространства, он воспроизводит музыку во всех ее первозданных появлениях.

Для PRE G2 нет компромисса. Начиная с фундаментальных научных исследований, и включая комплекс работ по разработке и тестирования инженерами Audionet, каждая деталь была продумана и проверена. Его схемотехника это произведение искусства, со своей оригинальной структурой, где без сомнения все его компоненты подобраны самым тщательным образом. Так как ничто другое не удовлетворяет высшим требованиям, при конструировании инженеры дизайнеры разработали специально для PRE G2 его собственные операционные усилители, импульсные и сигнальные кабели.

Уникальная регулировка громкость в усилителе установлена ​​с использование электронно коммутируемых и линеаризованных в реальном времени сверх прецизионной цепочкой резисторов. Проводящий сигнал и функции управления даже оптически полностью разделены. Входные и выходные цепи имеют иммунитет к негативным воздействиям подключенных устройств. Таким образом, PRE G2 можно определить как продукт, высших достижений, которые только возможны измерить сегодня. Шумы, искажения и помехи практически исключены. Вся информация воспроизводятся на большом экране. Все функции могут контролироваться с помощью пульта дистанционного управления.

Если бы другие предварительные усилители могли увидеть PRE G2 . Пожалуй, это была бы зависть.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Audionet - ритм твоего сердца