Обсудить на форуме
03.08.2012

Наследник большого успеха. Французская формула популярности

Наследник большого успеха. Французская формула популярности

Представляем интегральный усилитель Advance Acoustic MAX 250.

Усилитель MAX 250 это золотая середина топ - линейки французской компании Advance Acoustic, сочетающий в себе первоклассный дизайн, отличную техническую начинку и классный внешний вид.

Комбинация биполярных и полевых транзисторов, придаёт усилителю удивительную музыкальность и энергетику. Высококачественная схемотехника и тщательно подобранные компоненты обеспечивают мягкое, деликатное, абсолютно естественное звучание, при этом оставаясь открытым и мощным. Одновременно, надежность и качество звучания обеспечивается первоклассными компонентами, включая прецизионные резисторы и конденсаторы.

Использование мощного тороидального трансформатора гарантирует высокий запас мощности и потрясающую динамику.

В действительности, выходная мощность MAX 250 составляет серьезные 90 Вт (на 8 Омах) на канал в классе AB, а первые 16 Вт на канал усилитель работает в чистом классе А. Коммутация между режимами работы (класс АВ и классом А) происходит автоматически.

Все подчинено достижению исключительного музыкального качества звучания.

Входные клеммы позволяют подключить различные виды источников сигнала.

Пять пар входных разъёмов RCA типа позволяют подключить 4 источника звука с высоким выходом, а фоно вход подключить аналоговую вертушку с картриджами ММ типа.

Также имеется возможность «разорвать» предварительную часть усилителя от усилителя мощности. Таким образом, можно подключить дополнительный сабвуфер или использовать MAX 250 как усилитель мощности, в том числе и для многоканального в Домашнем кинотеатре.

Как уже отмечалось, помимо модуля фоно корректора, усилитель оснащен USB входами для высококачественного преобразования цифрового сигнала с компьютера, ноутбука, планшета, телефона, имеющего USB порт, в аналоговый, аудиофильского качества стерео сигнал. USB процессор выполнен на базе Texas Instruments PCM 2900, позволяя с наивысшим качеством звучания прослушивать музыкальные программы, файлы в режиме реального времени загружая их из интернета.

Входы USB B, USB A (mp3), для удобства вынесены на фронтальную панель усилителя. Дополнительно усилитель оснащен входами PC 1, IPod, также размещенными на фронтальной панели. Вход для IPod оснащен функциями 4-х полосного эквалайзера. Функционал усилителя включает возможности отключения тон компенсации (высоких, средних и низких частот).

В вечернее время, вы можете воспользоваться выходом на наушники, не отвлекаясь на посторонние шумы.

Безусловно, все основные функции управляются с помощью пульта ДУ.

Блестяще экипированная новинка, с отличным качеством звучания и в чрезвычайно привлекательном дизайне, с большим информационным дисплеем, прекрасный повод сделать хороший шаг в мир первоклассного звука.

Технические особенности:
- выходная мощность: 2 х 90 Вт (8 Ом)
- диапазон частот: 10 Гц – 65 КГц (-3Дб)
- диапазон тональных регулировок: 10 Дб
- суммарные искажения: < 0,15%
- разделение по каналам: > 90 Дб
- входное сопротивление: 10 Ком
- входное сопротивление входа ММ: 47 КОм
- максимальная потребляемая мощность: 400 Вт.
- трансформатор 400 Вт
- размеры (Ш х В х Гл): 435 мм х 120 мм х 3320 см
- вес:9,4 кг

Рекомендованная розничная цена: 28900 руб. !

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Наследник большого успеха. Французская формула популярности