Обсудить на форуме
31.07.2012

Как сделать звук / изображение надежнее и лучше

Как сделать звук / изображение надежнее и лучше

Одна из старейших компании Германии, основанная более 50 лет назад в западно-германском городе Кассель, ESKA является одним из крупнейших поставщиков специализированных электротехничеких изделий – предохранителей на европейском рынке.

Полностью автоматизированное производство в городе Кассель, по праву носит клеймо «Сделано в Германии». Высококачественная сборка, также включает в себя производство продукции по техническим спецификациям и запросам потребителей.

Вся продукция немецкой компании, безусловно имеет подтвержденные международными институтами сертификаты, такие как VDE, UL, Semko, а также сертификаты качества DIN EN ISO 9001:2000, VDE, который подтверждают высочайшее качество продукции и полную безопасность для всех клиентов.

Компания ESKA предлагает широкий ассортимент продукции, включая SMD-предохранители, сверхминиатюрные, предохранители, сбрасываемый предохранитель (PTC-предохранители), температурные предохранителей и NTC, постоянно подчеркивая высочайшее качество, при отличной цене, подтверждая конкурентоспособность на развивающемся рынке.

Компания МЕТЕХ, выбрала партнером немецкую компанию ESKA, и предлагает специальную программу, предохранители, разработанные для рынка Hi Fi и High End аппаратуры, для обеспечения и раскрытия всего потенциала системы, одним из главных действующих лиц которой, является качество электропитания самих устройств.

Выполненные по спецификациям компании МЕТЕХ, являющейся одним из основных поставщиков на Российский рынок аудио / видео аксессуаров и продукции DIY (сделай сам), данные предохранители, идеальны для аппаратуры высшего класса, для улучшения, как качества звучания, так и изображения топ класса.

Предохранители выполнены из устойчивого к резонансам и температурным воздействиям керамического корпуса, с контактной группой, выполненной из чистого серебра.

Сам проводник изготовлен из специальной сверхчистой меди, покрытой серебром, что обеспечивает отличные переходные характеристики, и максимально возможное качество электропередачи.

Предохранители подходят для любого типа бытового оборудования, и рассчитаны на силу тока от 0.5 Ампер до 16 Ампер и напряжение до 250В, в зависимости от модификации.

Установленные компанией МЕТЕХ рекомендованные розничные цены приятно удивят всех любителей качественной музыки и изображения.

Приобрести продукцию немецкой компании ESKA, вы можете у любого официального дилера компании МЕТЕХ.

Цены на предохранители ESKA «сделано в Германии», находятся в пределах от 25 руб. до 45 руб. за 1 предохранитель.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Как сделать звук / изображение надежнее и лучше