Обсудить на форуме
13.07.2012

Достоинства новой программы Privilege. Открытие

Достоинства новой программы Privilege. Открытие

Компания МЕТЕХ рада объявить об открытии программы Audio Physic Privilege в Москве.

Первыми оценить достоинства и преимущества программы могут все желающие, приславшие нам заявки на электронную почту компании и получившие соответствующее подтверждение о регистрации.

На следующей неделе, любители высококлассного звука смогут поближе познакомиться с образцами продукции ведущих мировых компаний, представленных на демонстрации.

В качестве стартовой демо модели, мы выбрали акустические системы начального класса High End, немецкой компании Audio Physic Spark. Данная модель является первой моделью в линии High End немецкого производителя и получила многочисленные призы всевозможных профессиональных изданий, включая Diapason D`Or французского издания Diapason, Best Price High End от французского Haute Fidelite, Best Buy английского Hi Fi Choice и многих других.

Вам представится возможность использовать все преимущества программы Audio Physic Privilege, получив профессиональный сервис и максимальные преференции участника программы. Вы сможете оценить потенциал акустических систем, сравнить и подобрать наилучшее для вас сочетание техники, кабельной продукции, аксессуаров от лучших мировых производителей.

Более того, всегда будет действовать уголок для тех, кто хочет получить больше от своей системы, путём её полного или частичного апгрейда. Здесь представлены кабели и аксессуары от лучших японских компаний: Acoustic Revive, Audio Replas, Furutech, SAEC, Ultimate Audio, Vertigo и, конечно же, Ortofon.

На демонстрации акустические системы Spark представлены в сочетании с компакт-диск плеером Trigon Prince, усилителями Musica int 40, int-200, Symphonic Line La Musica, проигрывателями виниловых дисков: Amazon Audio Amazon 2, Pioneer PL-50 L, Vertigo DJ 4600.

Спешите стать участникам программы и найдите для себя приятные неожиданности из мира первоклассного звука, коллекционные издания на виниле, и аудиофильские коллекционные релизы на компакт-дисках! Audio Physic Spark в цифрах:

Приглашаем наших читателей стать участником уникальной программы Audio Physic Privilege и получить специальное предложение от нашей компании. Присылайте на наш почтовый ящик audiophysic@bk.ru ваши пожелания и свою контактную информацию.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Достоинства новой программы Privilege. Открытие