Обсудить на форуме
25.04.2012

Audio Physic Sitara 25 - концентрация энергии. (Часть 2)

...

Акустика выпускается в различных цветовых оттенках – натурального дерева: клен, вишня, черный ясень, дуб, темный орех, макассар, а также в черном рояльном и белом рояльном лаках.

Поставляемые в комплекте специальные регулируемые ножки можно дополнить вибропоглощающими демпферами, в качестве опции.

Рекомендуемая мощность усилителя для Sitara 25 от 20 Вт до 120 Вт.

Наш опыт подсказывает, что проблем с выбором усилителей для акустики Audio Physic никаких нет, входное сопротивление удивительно стабильно во всем рабочем диапазоне частот.

Однако, потенциал акустики настолько велик, что при подключении нами усилителя Accuphase сразу привело к отличному результату.

Как результат звук Sitara 25 воспринимается просто с громадным восхищением, с выдающимися вибрациями, превосходя в этом компоненте старшую сестру.

Действительно, звуковая тональность настолько хороша, тональный баланс на высочайшем уровне, а интенсивность концентрации звуковой энергетики поражает слушателя звуковым образом, восхитительно компактным (высочайшей локализацией), с бешеной динамикой (ударом) в среднем регистре и высоких частотах. Никто из слушателей в редакции не мог даже представить, настолько мощное, динамичное, полноценное звучание Sitara 25.

Что касается нижнего регистра, акустика Audio Physic обращает на себя внимание, своим аскетизмом. Однако, в отличие от больших колонок с мягким, округлым звучанием в низких частотах, Sitara 25 оставляет своих конкурентов далеко позади в отношении максимального выходного уровня и динамики.

Конечно, в низкочастотном диапазоне Sitara 25 не достигает уровня Scorpio 25, однако стоит заметить, что у последних помимо четырёх 6-ти дюймовых динамиков, в этом регистре работают восемь !!! 7-ми дюймовых, обеспечивая мощный, динамичный бас.

Исключительно низкий уровень искажений пробуждает интерес вывернуть ручку громкости до предельного уровня, почувствовать предельный порог возможной нагрузки, однако напрасно, акустические системы из Брилона безупречны.

Что же касается вокала, здесь все наполнено глубиной, мягкостью звучания, абсолютно расслабляющее, вплоть до самых низких уровней громкости. Отметим как факт, акустика Audio Physic предстаёт в позитивном свете, открывая глубокое, исключительно воздушное звуковое пространство, превосходящее все мыслимые размеры самой акустики, начиная от самых маленьких полочных моделей и самых компактных напольных систем, наполняя пространство магическим звуком, который не может не притягивать, и даже завораживать, принимая во внимание выше упомянутые восхитительные особенности колонок.

Пожалуй, заключительные строки.

Sitara 25 абсолютна та, которую и представляла себе компания Audio Physic при её конструировании: она воспроизводит звук с высочайшей точностью, исключительно открытый с положительно заряженной энергетикой , звук High End класса акустических систем, идеальный даже для проблематичных жилых пространств, давая, таким образом, всем фанатам музыки с ограниченным жилым пространством, получить великий звук Audio Physic, о котором они могли только мечтать.

Вспомогательная техника для теста: Технические характеристики:
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Audio Physic Sitara 25 - концентрация энергии. (Часть 2)