Обсудить на форуме
14.03.2012

Ты, маленькое волшебство, Ты! Giant Killer - Американские профи об акустике Audio Physic

Ты, маленькое волшебство, Ты! Giant Killer - Американские профи об акустике Audio PhysicJonathan Valin, The Absolute Sound USA тестирует в очередном номере журнала за 2012 год акустическую систему Audio Physic Avantera.

Представляем выдержки из cтатьи ведущего американского обозревателя, специалиста по технике класса High End, опубликованном в журнале The Absolute Sound (TAS ) №220 за 2012 год.

Полный текст вы можете найти в интернет издании по адресу: http://www.avguide.com/review/audio-physic-avantera-loudspeaker-tas-220

Потрясающая статья – тест акустических систем немецкой компании Audio Physic, поразивших американских специалистов в конце 2011 года на выставке в Денвере – Rocky Mount 2011.

" TAS`s 2011 - Лучшие по итогам года в абсолютной категории продукции High End класса - Magico Q5 (60 000* USD за пару) и почти 100 000* USD за пару Rockport Altair, быть может, высшего качества динамические акустические системы, которые возможно купить на сегодняшний день, но это не означает, что нет такой же по уровню акустики, способной на то, что делают Magico и Rockport, за более умеренные инвестиции. Возьмите, к примеру, новые 3.5 полосные напольные акустические системы за 27 000* USD Avantera от немецкой компании Audio Physic, отметившей недавно 25 летний юбилей.

Avantera не оснащена бериллиевыми высокочастотными динамиками, углеводородными драйверами и массивными алюминиевыми или стекло волоконными корпусами, она значительно меньше, изысканнее чем монолиты Magico или опаленные ветром Rockports, но как вы будете удивлены, узнав как близки они по уровню звука в этим Большим Парням и как много серьезной инженерной мысли было в них вложено, чтобы получить звук, которыми они обладают.

Акустика Avantera настолько тщательно проработана и способна воспроизводить настолько качественно звук, что кредо компании No Loss Of Fine Detail, ассоциируется для настоящих любителей музыки, не только с музыкальным воспроизведением, но и с качеством разработки и конструирования самих систем.

...

Абсолютно очевидно, что Audio Physic Avantera с легкостью могут быть в высшей степени рекомендованы для всех трех типов слушателей «ценителей абсолютного звука», «приверженцам достоверной звукопередачи мастер ленты» и любителям звука «такой, какой он есть». Шедевр инженерной мысли, с красивым дизайном, прекрасного качества сборки, с чудесным звуком, эта акустика представляет поразительно прозрачный звук, удивительный реализм, который трудно услышать даже в самой дорогой, совершенной акустике, которую я когда-либо слышал и даже возможно в целом лучше, чем многие из них. Хотя в некоторых нюансах (ультра четкой прорисовке средних частот и взрывной динамике на самых низких октавах, по крайней мере, в моем помещении) чуть выше Q5, однако они так близки к идеалу, при гораздо меньшей цене, что я их нахожу совершенно неотразимыми. Думаю, что многие из вас найдут тоже.

На самом деле, чтобы получить такое природное тепло тембров, полноту ощущений, вес, разрешение, широту восприятия, цельность во всем диапазоне частот в таком компактном стильном корпусе, это невероятно. Это еще раз подчеркивает, что может сотворить мирового класса Инженер с великим слухом Манфред Дистертих из Audio Physic."

Технические характеристики: Рекомендованная розничная цена в России: 629000 руб.

*- рекомендованные розничные цены в США.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Ты, маленькое волшебство, Ты! Giant Killer - Американские профи об акустике Audio Physic