Обсудить на форуме
11.01.2012

Японская компания Musica активно обновляет свой модельный ряд

Японская компания Musica активно обновляет свой модельный рядОдин из самых инновационных производителей Японии компания Musica выводит новую гамму продукции. За последние 2 года полностью сменилась вся продуктовая линейка производителя.

Следует отметить, что новые продукты компании, как и прежде, полностью выпускаются «под одной крышей». Весь путь от дизайна, разработки до окончательной сборки проходят в самом сердце Японии, на заводе компании в префектуре Gifu.

Продукция Musica всегда отличалась необычным для европейского взгляда дизайном, отражая вековые культурные японские традиции, и сочетала в себе самые современные инновационные технологии конструирования аудио техники нового поколения, возглавляя новое поколение японских разработчиков техники Hi Fi audio.

Яркие миниатюры выполненные в фирменном стиле и цветовой гамме (snow white (shirayuki - белоснежный), akane (красный закат), shingetsu (темная ночь), находятся на передовом рубеже, совмещая возможности классического стереофонического звучания с цифровыми возможностями современного медийного пространства, открывая новые горизонты использования домашней электроники.

Отличительной чертой всей продуктовой линейки является её абсолютная доступность.

Техника, главным достоинством которой является индивидуальность, красота и естественность звучания, находится в ценовом сегменте, сопоставимом с массовыми брендами, оставаясь при этом 100% сделано в Японии и потрясающим качеством звука.

Действительно, это на 100% звучание для самых изысканных аудиофилов.

В новой серии 60, старт продаж которой пришёлся в Японии на самый конец 2011 года, нашли отражения не только технологии из топ серии Raicho, но и новые возможности, расширяющие потенциальный круг потребителей продукции.

Классический черный дизайн – отделка корпусов в фирменный цвет shingetsu (темная ночь), массивный алюминиевый корпус для максимальной защиты от резонансов и электромагнитных наводок, дополнительные возможности для использования компактных акустических систем, ламповая буферная схемотехника в сочетании с полностью аналоговой схемой, без использования импульсных блоков питания. Передовые технические решения, для коммутации с современными цифровыми источниками информации, звука, дают огромный простор и возможности для широкого круга пользователей.

60-я серия состоит 4 компонентов – предварительного усилителя, усилителя мощности, полного интегрального усилителя и селектора для использования нескольких различных акустических систем.

Компактные корпуса изделий, позволяют их удобно расположить даже в ограниченном пространстве. Ширина каждого из компонентов составляет 217 мм, таким образом, два изделия, расположенные рядом составят классические 435 мм.

В действующей иерархии электроники, 60-я серия является второй сверху линейкой, приходя на смену 200-ой серии.

Продукция новой 60-ой серии Musica поступит в продажу в последней декаде января.

Рекомендуемая розничная цена в России от 54990 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Японская компания Musica активно обновляет свой модельный ряд