Обсудить на форуме

TOTAL DVD №116 ноябрь 2010

Total DVD №116
Читайте в ноябрьском выпуске журнала «Total DVD»:

Гадкий О. Сид Вишес и Людвиг Ван Бетховен, Розенкранц и Ли Харви Освальд, Понтий Пилат и Дракула, Дьявол и Лепрекон… Кого только не играл британский актер Гэри Олдман! Он никогда даже не номинировался на «Оскар», но его знают и любят все. При том, что фирменное амплуа Олдмана –не герои-любовники и не спасители человечества, а отъявленные злодеи. И его любили бы еще больше, если бы знали, насколько Гэри не похож на своих обычных персонажей.

Легко в бою. Дамблдор мертв. Министерство магии захвачено Волан-де-Мортом. Хогвартс перестал быть убежищем от темных сил. Время учебы закончилось. Чтобы спасти мир, Гарри Поттер и его друзья должны применять на практике все, что освоили за шесть лет. Чем кончится эта война? Мы уже знаем ответ. Как ее финал будет перенесен на экран? Это нам предстоит узнать, когда в этом месяце и будущем июле в прокат выйдут две серии «Гарри Поттера и Даров Смерти».

Постой, паровоз! Кто может быть героем мужского фильма? Военные пилоты, моряки-подводники, охотники за головами, федеральные агенты, полицейские и телохранители - за тридцать лет в зрелищном кино режиссер Тони Скотт перебрал всех «обычных подозреваемых». Теперь пришло время небанальных персонажей. Например, машинистов железной дороги, которых в новом триллере Скотта «Неуправляемый» сыграли Дензел Вашингтон и Крис Пайн.

Светлая голова. «Белоснежка», «Золушка», «Спящая красавица», «Русалочка», «Красавица и Чудовище», «Принцесса и лягушка». Знаменитые детские сказки – и не менее популярные мультфильмы студии Disney. В этом году в волшебной диснеевской плеяде появилась новая яркая звезда под названием «Рапунцель: Загадочная история». Как рождалась первая сказка Disney, нарисованная на компьютерах и смоделированная в 3D? Total DVD пристально изучил историю мультфильма.

25 лучших мульфильмов Disney. Поскольку «Рапунцель» – это юбилейный, 50-й полнометражный мультфильм, созданный на студии Disney, выход картины – отличный повод составить хит-парад лучших анимационных лент, выпущенных под диснеевской эгидой. Как созданные в последние годы фильмы Pixar смотрятся в сравнении с двухмерной классикой? Вот наше мнение, основанное на десятилетиях наслаждения диснеевскими шедеврами.

Ноябрьский выпуск «Total DVD» уже в продаже.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)