PULT.ru

"Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с ними."
(У.Чэннинг)

Компания PULT.ru

PULT.ru - крупнейший Интернет-магазин России в сфере HI-FI/HI-END техники - был основан в 2003 году и оказывает весь спектр услуг по подбору и установке первоклассной AV-аппаратуры, ассортимент которой насчитывает свыше 15 000 наименований. PULT.ru - это несколько офисов, филиалы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре, множество складов и структурных подразделений, комнаты прослушивания и демонстрационные залы. Штат сотрудников PULT.ru насчитывает свыше ста человек. Нам доверяют свыше 100 тысяч покупателей по всей России. Мы заслужили это доверие не только благодаря своей многолетней кропотливой работе и демократичным ценам, но и благодаря особому, доверительному отношению к нашим клиентам. Нашими партнерами являются многие известные компании, а также архитекторы, дизайнеры, инсталляторы по всей России.

PULT.ru постоянно открывает новые филиалы, расширяет границы бизнеса, улучшает ассортимент и качество обслуживания. Мы стремимся нести искусство в каждый дом! Мы хотим дать людям радость и надежду на то, что последние достижения в сфере AV-развлечений станут частью их жизни, сделают ее ярче, интересней, многогранней. В этом мы видим свою миссию, свою цель, свое предназначение!

Интернет-магазин PULT.ru приглашает к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и все компании, заинтересованные в сотрудничестве с нами. Мы всегда открыты для новых и взаимовыгодных партнерских отношений!

Контакты компании PULT.ru

E-mail: info@pult.ru
ICQ: 952690; 669160
Визитка компании PULT.ru

Будем рады видеть Вас в нашем магазине и надеемся на долгое плодотворное сотрудничество!


Узнать условия сотрудничества

Автор:
E-mail:
Телефон:
Ваше обращение:

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий