СОВЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. АКУСТИКА

Какие беспроводные наушники для прослушивания музыки стоит приобрести в 2018?

Подходит конец года.

Все уже, как минимум последнюю неделю, обдумывают где им встреть новогодние праздники, что приготовить вкусного, какие подарки выбрать…….

А мы решили попробовать узнать, как нам выбрать беспроводные наушники, в подарок или порадовать себя.

Сразу скажу, в последние дни декабря выпытывать из кого-то такую информацию, это преступление. Поэтому ответили нам только самые стойкие, розничные сети "Радиотехника" и «ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ», которые в рабочем строю до самого последнего дня и большое СПАСИБО им за это!

И так, как же в 2018 году выбрать достойные беспроводные наушники?

Вот, что нам посоветовали наши эксперты

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ:

Выбирая беспроводные наушники, следует учесть ряд важных моментов.
Во-первых, тип и ёмкость аккумулятора. Время работы устройства без подзарядки – 8-12 часов. Съемные аккумуляторы должны иметь распространенный формат: АА или ААА.
Во-вторых, обратите внимание на версию Bluetooth. Сегодня актуальны версии 4.0 – 5.0. Чем больше цифра – тем выше скорость передачи данных, ниже энергопотребление и больше радиус работы.
В-третьих, изучите комплектацию. Хорошо, когда в комплекте есть чехол, кабель для зарядки, сменные амбушюры и прочие полезные дополнения.
Нелишним будет и микрофон с пультом управления (регулировка громкости, переключение треков, ответ на вызов). Пригодится при использовании наушников совместно со смартфоном. Спортсменам необходимо обратить внимание на защиту от влаги, пыли, механических повреждений, такие наушники должны надежно крепиться и мало весить (до 300 грамм).

В интернет-магазине ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ в ценовой категории до 5 тысяч рублей наиболее популярны были модели беспроводных наушников Honor Sport от Huawei, наушники JBL T110BT и Beyerdynamic Byron BT.

Honor_Sport_Huawei

JBL_T110BT

Beyerdynamic_Byron_BT

В диапазоне от 5 до 15 тысяч рублей лидируют модели Marshall Major II Bluetooth, беспроводные наушники с костной проводимостью звука AFtershokz Trekz Air AS650SG slate gray и Shure SE215 Wireless.

Marshall_Major_II_Bluetooth

AFtershokz_Trekz_Air_AS650SG_slate_gray

Shure_SE215_Wireless

Среди наушников дороже 15 тысяч рублей следует выделить модель Bowers & Wilkins PX, Sennheiser PXC 550 Travel и Beyerdynamic Aventho Wireless черного цвета.

Bowers&Wilkins_PX

SennheiserPXC550_Travel

Beyerdynamic_Aventho_Wireless

Радиотехника:

На сегодняшний день беспроводные наушники используют два типа соединения: bluetooth и радиоволна.
Первый тип обеспечивает более высокое качество связи, избавляет своих пользователей от помех и сможет предоставить более стабильный сигнал. Однако очевидным недостатком таких наушников является то, что не все устройства поддерживают данную технологию, в отличие от радиоволновых. Их спектр совместимости гораздо шире, хотя они реагируют на звонки, и качество принимаемого сигнала будет более низким.

В нашей сети представлены наушники в ценовом диапазоне до 5000р. Покупатели предпочитают марку Philips, работающих с использованием радиоволн.

SHB3075WT_Philips

Большая часть наших клиентов - это люди в возрасте 40-50 лет, подключение по такому принципу для них более понятно, нежели bluetooth. В этом случае чувствительность и диапозон не самые широкие, но для моделей такого спектра это не так важно.

Можно обратиться к самому популярному интернет-маркету — Яндексу.

Мы взяли сортировку по количеству отзывов, аля много положительных отзывов и получили следующие данные:

Ценовой диапазон до 5000 руб

наушники до 5000 рублей

Ценовой диапазон от 5000 до 15000 руб

наушники от 5000 до 15000 рублей

Ценовой диапазон от 15000 руб

наушники от 15000 рублей

Вот такие наушники должны быть хорошим подарком как себе, так и близкому человеку.

Большая благодарность ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ, Радиотехника, а также Яндекс-маркету за разнообразие выбора и предоставляемой информации.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий





Главная страница > Hi-Fi потребитель > Советы пользователю > Акустика > Какие беспроводные наушники для прослушивания музыки стоит приобрести в 2018?

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)