СОВЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. Телевизоры

Новая линейка столов Alteza Albero для телевизоров

На правах рекламы

Сегодня для многих из нас телевизоры превратились в нечто большее, чем просто техника – это целый мир, наполненный живыми звуками, яркими красками и максимально реалистичными образами. На смену обычным телевизорам приходит «умная» техника: Smart TV, 3D и ультратонкие экраны. Специально для них Holder разработал новую линейку столов Alteza Albero: TV-27120, TV-2783 и TV-28110.

В серию входят три модели разного размера, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант, как под размер квартиры, так и под диагональ телевизора.

Albero TV-27120
Albero TV-2783
Albero TV-28110

Столешницы изготовлены из закаленного стекла, испытанного нагрузкой в 50 кг, что обеспечивает повышенную надежность и безопасность техники.

При производстве столов-новинок, Holder использовал современный европейский материал МДФ. Он отличается высокой прочностью и экологичностью.

Alteza Albero

Использование итальянских технологий обеспечивает идеально окрашенную поверхность за счет производства на современном оборудовании Superfici.

Разнообразие и уникальность цветовых модификаций новой линейки позволит подобрать идеальное цветовое решение для каждого интерьера.

Albero TV-28110

Минималистичный дизайн столов в сочетании со строгими линиями и оптимальными пропорциями идеально впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет ваш телевизор. С новыми столами зона TV станет любимым местом отдыха всей семьи.

Стол в интерьере

Стол в интерьере

Узнать подробнее о серии Alteza Albero




Оставить комментарий

Имя
Комментарий





Главная страница > Hi-Fi потребитель > Советы пользователю > Телевизоры > Новая линейка столов Alteza Albero для телевизоров

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий