Салон "Магия звука"

Салон

Салон "Магия звука" - поставка, продажа и установка домашних кинотеатров и акустики класса HI-FI & HI-END, виниловых проигрывателей, усилителей и ресиверов, элитных ЖК и плазменных телевизоров,озвучка жилых и общественных помещений, спутниковое TV, системы видеонаблюдения любого уровня.

Предложение дизайнерам, прорабам, архитекторам, инсталляторам
Домашний кинотеатр давно уже перестал быть атрибутом роскоши, сделавшись одним из обычных элементов современного жилища. А вот умение органично вписать AV-систему в интерьерную композицию превратилось в настоящее искусство. Специально для дизайнеров и архитекторов, работающих в данном направлении, салон "Магия звука" предлагает взаимовыгодные условия совместной работы.

Как составная часть интерьера комнат и залов, акустические системы и аудио-видео оборудование Hi-Fi и Hi-End могут служить украшением, подчёркивая своим видом назначение помещения и любовь своего хозяина к качественному звуку и изображению.

Но достаточно часто оборудование домашних кинотеатров устанавливается скрыто: незаметно для окружающих техника делает свою работу - наполняет комнаты звуком, выводит изображение на экраны.

Если помещение для вашего Домашнего Кинотеатра ещё только проектируется или строится, вы можете выбрать любой вариант установки техники - как открытый, так и скрытый. Скрытый вариант установки оборудования, правильно сделанные звукоизоляция и вентиляция, специально подобранные диваны и кресла позволят вам создать настоящий Персональный Кинозал, который может превосходить общедоступные кинотеатры не только комфортом, но и качеством изображения и звука.

В тех случаях, когда помещение будет использоваться не только, как Домашний Кинотеатр, выбор способа установки аудио-видео техники (скрытый или открытый) будет зависеть от формы и типа отделки помещения (и, разумеется, от желания заказчика).

Работа по установке встраиваемого оборудования всегда стоит несколько дороже, но это разумная плата за возможность создания интерьера, который никак не зависит от формы и цвета отделки акустических систем и других элементов Домашнего Кинотеатра. Учитывая, что акустика и усилители мощности не требуют замены в течение 6-10 лет, а AV проигрыватели, спутниковые и кабельные ресиверы, видео проекторы и панели заменяются легко, Вы сможете модернизировать свой Домашний Кинотеатр в будущем не меняя коммутации и не нарушая интерьера помещения.

Салон "Магия звука" в Саратове приглашает к сотрудничеству всех архитекторов и дизайнеров, проекты которых предусматривают создание Домашнего Кинотеатра или Персонального Кинозала в домах или квартирах заказчиков. Мы уверены, что наши знания о возможностях, особенностях, способах установки и настройки современной аудио-видео техники позволят получить наилучший результат и избежать ошибок при построении Домашнего Кинотеатра!

Узнать подробнее об условиях совместной работы, посмотреть образцы техники,получить необходимые каталоги Вы можете в нашем салоне "Магия звука".

Контакты салона "Магия звука"

Адрес: г. Саратов, ул. Большая Горная, д.353

Режим работы:
понедельник-пятница: с 10-00 до 19-00
суббота: с 10-00 до 18-00
воскресенье: (на летний период - выходной).

Телефоны:
салон: (8452) 32-47-31 / 72-45-59
офис: (8452) 48-42-11

E-mail:
deev@telemak-s.ru - Николай Деев, директор
igor@telemak-s.ru - Игорь Михайлов, коммерческая служба.

Визитка компании Салон "Магия звука"


Узнать условия сотрудничества

Автор:
E-mail:
Телефон:
Ваше обращение:
Главная страница > HI-FI Профи > Архитекторам и дизайнерам > Приглашение Салон "Магия звука"

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий