Обсудить на форуме
21.02.2020 16:17

Мощный подарок на 23 февраля

Мощный подарок на 23 февраля

Выбрать подарок к традиционному в нашей стране Дню защитника Отечества – задача не из лёгких. Чтобы праздник остался в памяти только с лучшими воспоминаниями, необходимо учесть интересы современного мужчины, помнить о его брутальности и, одновременно, тонкой душевной организации. Герой нашего времени - сильный и ловкий. При этом он не против стать центром вечеринки, устроить искренний праздник себе и окружающим.

Даже в те далёкие времена, когда мужчины только и делали, что ходили строем в армии и всячески подчёркивали свою силу и выносливость, им не была чужда музыка и возможность потанцевать в перерывах между сражениями.

В современном обществе, у мужчины каждый день как на войне, даже если он работает, как кажется, в спокойном офисе. Ему нужно успеть отразить нападки, прыгнуть выше головы, или хотя бы удержаться на плаву. А в субботу после недели боёв и столкновений на профессиональном фронте, хочется оглянуться на свои победы, и обязательно их отметить, будь то наедине с собой, в кругу семьи или друзей.
В таком случае, музыкальные центры LG XBOOM станут лучшими драйверами вечеринки, независимо от того, где её проводить – в городской квартире, в загородном доме, на даче, или на природе в стиле шашлык-пати.

Пати-машина LG XBOOM OL75DK (600 Ватт)
Пати-машина LG XBOOM OL75DK (600 Ватт)

Аудиосистемы LG XBOOM OL75DK, FH6, OK85 стоят немногим больше чем некоторые электробритвы, но какое движение они создают на вечеринке любого масштаба! Ведь они обладают мощнейшими басами в своём классе. Такие басы не только слышишь, но и чувствуешь телом. А раскрасит этот праздник жизни разноцветная подсветка, меняющаяся под музыку. Мощный бит, летящий из динамиков LG XBOOM, раскачает любую кампанию!

Современный капитан офисных баталий - брутален и не позволит каким-то эмоциям сбить его с толку. Однако, когда воевать не с кем, почему бы не заявить о своих талантах на полную громкость? Если душа поёт, не нужно сдерживаться! Тем более, когда в аудиосистеме есть функция караоке. А она есть в каждой из уже перечисленных моделей пати-машин.

Аудиосистема LG XBOOM FH6 (600 Ватт)
Аудиосистема LG XBOOM FH6 (600 Ватт)

Истинный простор для творчества открывают впечатляющие DJ-эффекты с возможностью микшировать треки и создавать собственные миксы. Пати-машины LG XBOOM - это возможность ощутить себя настоящим королём вечеринки!

Пати-машина LG XBOOM OK85 (1000 Ватт)
Пати-машина LG XBOOM OK85 (1000 Ватт)

Иногда кажется, что мужчина создан из стали. Но мы уверены, что он – не только боец, но и джентльмен! И он знает толк в качественном звучании. Его слуху и взгляду понравится смотреть кино и слушать любимую музыку с саундбарами LG SL5Y и SL6Y. Встроенная технология DTS Virtual:X создаёт впечатляющий эффект присутствия внутри сцены фильма. Звук из фронтальных динамиков и сабвуфера обволакивает со всех сторон. Аудио высокого разрешения с частотой дискретизации 96 кГц и глубиной 24 бита делают звук чётким. И разъёмов у этих саундбаров, как инструментов у швейцарского ножа, есть и HDMI, и оптический вход, и Bluetooth.

Саундбар LG SL5Y
Саундбар LG SL5Y

Что немаловажно, саундбары LG - это не только «вкусный» звук, но и отличное соотношение цены и качества, это видно по многим характеристикам, особенно по мощности - LG SL5Y (400 Ватт) и LG SL6Y (420 Ватт) - за такую цену в других случаях не найти.

Саундбар LG SL6Y
Саундбар LG SL6Y

Каким бы ни был ваш мужчина, с музыкальными центрами LG XBOOM и саундбарами LG, он всегда сможет поднять настроение себе, друзьям и близким!

Подробнее о бренде LG



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Мощный подарок на 23 февраля