Обсудить на форуме
12.04.2010 11:32

LCD и Plasma в 2010: сохранится ли противостояние?

LCD и Plasma в 2010: сохранится ли противостояние?2009 год не был успешным для сектора плазмы. В огромной степени на это повлиял вывод из производства непревзойденной линейки Kuro.

Однако в скором времени Panasonic, Samsung, LG и Vizio с гордостью продолжили дело Pioneer, а в 2009 году Panasonic даже открыла завод по производству плазменных телевизоров. Panasonic достигла больших  успехов и, по признанию многих, ей все-таки удалось заполнить нишу, образовавшуюся с уходом Kuro.

Во втором квартале прошлого года цены на плазменные телевизоры снизились, и это позволило повысить уровень их продаж. Затем на выставке CES 2010 новые плазменные 3D телевизоры от Panasonic стали гвоздем шоу: новая линейка демонстрировала лучшие уровни черного и 3D изображение, чем большинство LCD моделей.

Таким образом, несмотря на то, что LCD лидирует по продажам, плазма сохраняет долю рынка благодаря своим преимуществам. В будущем ЖК продолжит теснить плазму размером диагонали, а плазма ответит более глубокими уровнями и быстрым временем отклика. Для покупателя это будет означать больший выбор среди различных HD возможностей.
Подробнее о бренде Panasonic



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Технологии > LCD и Plasma в 2010: сохранится ли противостояние?