Обсудить на форуме

Компания Imerge сделала выставку Integrated Systems Europe ошеломляющей

Imerge
увеличитьУвеличить фото
Английская компания Imerge, лидер в области медиасерверов, очаровала толпы людей на выставке ISE 2009 сериями ошеломляющих демонстраций, показывающих эффект от использования оборудования Imerge.

Проходившая в выставочном центре RAI в Амстердаме, выставка Integrated Systems Europe является главным выставочным событием на рынке инсталляционных услуг и товаров. В этом году выставка проходила с 3 по 5 февраля и снова была наполнена последними разработками в области интегрированных развлекательных аудио-видео решений.

На вершине находился передовой медиасервер MS1 с системой хранения XiVASafe, а также новые и удивительные обновления других продуктов компании.

Соединив вместе передовую электронику и высокую производительность, компания Imerge демонстрировала медиасервер MS1 и сопутствующее решение для хранения данных под названием XiVASafe.

Медиасервер MS1 является результатом более чем 10-летнего опыта в разработке программного и аппаратного обеспечения, создан для того чтобы обеспечивать исключительное качество видео и звука и установить новый стандарт, с которым будут сравнивать все другие решения.

Запатентованная встроенная технология XiVA, специально разработанная для инсталляционного рынка, построенная на новых стандартах разработки программного обеспечения добавляет немыслимые функции для устройств.

Медиасервер MS1
увеличитьУвеличить фото
Высокое разрешение, графический пользовательский интерфейс задают новые стандарты для элегантного и лёгкого использования, делая обзор и воспроизведение медиа контента простым и интуитивно понятным.

Лучший в мире сервер должен использовать самые передовые жёсткие диски для того, чтобы обеспечивать бескомпромиссное качество и решение XiVASafe от Imerge не разочарует Вас.
Массив RAID 6 для хранения данных корпоративного уровня полностью подготовлен компанией Imerge для использования в инсталляциях и раньше использовался только для решения очень важных критических задач в банковской сфере, медицине и науке.

На выставке Integrated Systems Europe медиасервер MS1 и система хранения XiVASafe были показаны и продемонстрированы всей своей красе. Чарли Мертз, менеждер по развитию бизнеса компании Imerge, прокомментировал: «Мы очень удивлены выставкой в этом году. У нас был самый большой стенд за всю историю компании с самым передовым домашним театром, для того чтобы показать возможности нашего самого нового программного обеспечения и устройств. Участники были поражены нашими устройствами, стендом, демонстрациями. Мы возвращаемся назад на своё место – место мирового лидера в развлекательных аудио/видео системах, разработанных для того, чтобы изменить жизнь людей к лучшему!».

Также на выставке был показан обновлённый графический интерфейс пользователя всё ещё популярного медиасервера MS5000. Полюбившийся инсталляторам по всему миру, MS5000 является уникальным сочетанием видеосервера с поддержкой высокого разрешения и многозонального аудиосервера в одном устройстве. Обновление программного обеспечения MS5000 даёт возможность просматривать и воспроизводить аудио/видео коллекцию таким же образом, как и в MS1 с высоким разрешением 1080p.

Дистрибьюторы Imerge из Германии, компания Audio Network, продемонстрировали на своём стенде абсолютный рекорд по количеству одновременных аудио потоков с одного медиасервера MS5000 -  24 независимых потока. Воспроизводились сетевые потоки при помощи IP-основанной многозональной системы Netstreams DigiLinX. Особо стоит отметить, что «официально», т.е. согласно документации, один сервер способен транслировать по сети не более шести потоков звука, но фактически возможности системы оказались существенно больше.

Philips Pronto TSU9600
увеличитьУвеличить фото
Эта же немецкая компания показала уникальную интеграцию системы NetStreams DigiLinX с популярным пультом управления Philips Pronto TSU9600. Такая возможность интересна тем, что универсальный пульт TSU9600  в этом случае сможет управлять не только инженерными системами, но и цифровой системой мультирум с поддержкой обратной связи, всех метаданных, передаваемых источниками и другими преимуществами системы. Сложность, которая не позволяла инсталляторам делать это раньше состояла в том, что для реализации этой интеграции необходимо создание специальных скриптов, требующих сложного программирования и отладки. Теперь, после того как эта возможность была представлена широкой общественности, и все по достоинству оценили её преимущества, компания NetStreams обещает самостоятельно взяться за эту работу и через некоторое время представить результат в виде готового решения всем своим дилерам.

Участники выставки, посетившие стенд компании Imerge имели возможность «поиграть» со всеми представленными устройствами – MS1, MS5000 и новой версией программного обеспечения самого продаваемого музыкального сервера в мире – S3000. Новая версия программы включает в себя возможность воспроизведения формата AAC, масштабируемый web-интерфейс и подключение к бета версии новой программы TuneXchange, позволяющей выполнять двустороннюю синхронизацию сервера, iTunes и iPod.

Комментируя результаты выставки, Камерон Вэйд, генеральный директор компании Imerge сказал: «Это новый блестящий шаг в богатой истории компании. Он дал нам фантастическую возможность показать наши продукты и близко познакомиться с нашими покупателями как никогда раньше!».

Эксклюзивным дистрибьютором компании Imerge на территории России является компания «Инфорком».

Благодарим за предоставленный материал компанию Инфорком




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > HI-FI Профи > Репортажи и интервью > Компания Imerge сделала выставку Integrated Systems Europe ошеломляющей