Обсудить на форуме

Система мультирум в одной коробке от NetStreams обеспечивает высокий уровень комфорта за меньшую стоимость

DigiLinX 6-Pack
увеличитьУвеличить фото
Компания NetStreams, мировой лидер в сетевых развлекательных системах на базе протокола IP (Internet Protocol), впервые представляет коробочное решение на базе устройств DigiLinX - NetStreams DigiLinX “6-Pack”.

Система DigiLinX 6-Pack использует самые передовые технологии по передаче звука и управления и предлагается в виде одной коробки, включающей в себя и новые панели управления с усилителями, легко сочетающиеся с любым интерьером, TouchLinX TLA250. Эта система также включает в себя все необходимые компоненты, которые могут потребоваться интегратору для обеспечения функций обмена метаданными, интеркома, управления освещением и другими.

«Построенная на базе передовой панели TLA250, новая система DigiLinX 6-Pack позволяет интеграторам уменьшить стоимость 6-зональной системы с поддержкой метаданных более чем на 35 процентов по сравнению с использованием отдельных усилителей и сенсорных панелей для каждой зоны» - сказал Санжей Кастелино, директор по маркетингу и развитию бизнеса компании NetStreams. «Мы хотели предложить мощную систему в простом, коробочном виде, которое могло бы стать начальным этапом в построении системы мультирум для конечного потребителя. Возможности по расширению системы практически неограниченны – от домофона для входной двери до интеграции домашнего кинотеатра и передачи видео высокого разрешения по IP сети».

Система DigiLinX 6-Pack предлагает самые передовые и инновационные решения от NetStreams для рынка систем аудио мультирум. Центром системы являются контроллеры зоны/усилители TouchLinX TLA250, которые легко вписываются в любой интерьер благодаря прозрачной лицевой панели, имеют сенсорные кнопки и встроенный OLED дисплей. Под прозрачной лицевой панелью находится подложка, которую можно изготовить на заказ в строгом соответствии с окружающим интерьером.

TouchLinX TLA250
увеличитьУвеличить фото
TouchLinX TLA250
увеличитьУвеличить фото
OLED дисплей позволяет отображать метаданные (название трека, имя исполнителя и альбома), управлять любыми подключенными к системе аудио/видео источниками, а также управлять сторонними системами, например, освещением. Устройство имеет усилитель мощностью 50 Вт./канал, АЦП и ЦАП Burr-Brown, а также DSP процессор Texas Instruments для высококачественного воспроизведения и передачи звука. Лицевая панель имеет также ИК приёмник для возможности управления системой при помощи универсального ИК пульта, включая возможность сквозной маршрутизации ИК команд к любому источнику, подключенному к сети.

Кроме TLA250 комплект включает 4-х канальный аудиоконвертер MediaLinX™ Pro (MLA4000), блок питания PowerLinX™ 750W (PL751) и SwitchLinX™ (SW324) 24-портовый управляемый Ethernet коммутатор. MediaLinX™ Pro позволяет подключить до четырёх различных источников звука или осуществлять управление до 5 различными сторонними системами. Источниками в системе могут являться радио тюнер, док станция для iPod или любой другой источник аналогового звука. Метаданные от совместимых источников будут отображаться на OLED дисплее панели TLA250. Кроме источников звука к MediaLinX™ Pro можно подключить сторонние системы управления, например, систему управления освещением. И, конечно, система совместима с цифровыми МедиаСерверами, поддерживающими технологию StreamNet™, и позволяет получать до 6 независимых потоков самого высокого качества с одного сервера. Таким образом, базовая конфигурация комплекта позволяет воспроизводить до 10 источников, обладая безграничными возможностями по расширению в будущем. К базовой конфигурации интегратор может добавить любые устройства из линейки DigiLinX или другие совместимые устройства. К ним относятся сенсорные панели TouchLinX, домофон DoorLinX, устройство для интеграции с домашним кинотеатром TheaterLinX или систему для передачи видео высокого разрешения по IP сети. Систему можно расширить до любого количества зон.

Следующим шагом к упрощению инсталляции на базе коробочного решения мультирум от NetStreams станет включение в комплект нескольких вариантов готовых файлов конфигурации системы, что позволит выполнить инсталляцию ещё быстрее. Эти готовые файлы конфигурации будут включать наиболее популярные источники и сторонние системы управления от ведущих производителей США и Европы.

DigiLinX 6-Pack – это новая возможность для интеграторов, позволяющая обеспечить высококачественную передачу звука за приемлемую стоимость. Эта система включает всё необходимое для создания 6-зональной системы распределения звука и управления, которая при этом может неограниченно расширяться и расти вместе с потребностями покупателя.

О компании NetStreams
Компания NetStreams находится в Остине, Техас, США. Продукты NetStreams позволяют передавать аудио и видео высокого разрешения по сетям TCP/IP. Устройства NetStreams предназначенные как для коммерческого, так и для домашнего применения, обеспечивают беспрецедентный уровень производительности, функциональности, надёжности и расширяемости. Решения от NetStreams позволяют передавать аудио, видео, метаданные и команды управления в одном потоке в рамках протокола TCP/IP.
Эксклюзивным дистрибьютором компании NetStreams на территории России является компания «Инфорком».

Благодарим за предоставленный материал компанию Инфорком




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Система мультирум в одной коробке от NetStreams обеспечивает высокий уровень комфорта за меньшую стоимость