Обсудить на форуме

Компания SAEC - лидер в области производства аудиокабелей в Японии

Компания SAECКомпания SAEC (Sound of Audio Engineering Company) в настоящий момент является лидером в области производства аудиокабелей в Японии.

SAEC была основана 30 лет назад профессиональными аудио дизайнерами, которые занимались разработкой аналоговых пультов для диджеев и головок звукоснимателей для картриджей Pioneer и Yamaha. До настоящего дня компания специализируется на разработке передовых аудио интерфейсов. Тонармы профессионального уровня от SAEC, созданные на базе уникальной  конструкции с двойной режущей кромкой, пользуются известной популярностью среди меломанов.

История аудиокабелей от SAEC берет начало с производства соединительных кабелей для тонармов и MC трансформеров или предусилителей. Компания разрабатывала кабели различным сопротивлением, в зависимости от сопротивления каждого картриджа. Появление этих картриджей на рынке стало настоящей сенсацией, поскольку идея использовать другой кабель для другого типа кабеля впервые была предложена и реализована SAEC.

С этого времени компания SAEC занималась разработкой кабелей превосходного качества. Компания стала лидером на японском рынке аудио аксессуаров. Несмотря на то, что линейка продукции SAEC очень разнообразна, ее объединяет высокий уровень качества: все модели обеспечивают нулевые потери в трансмиссии.

Кабели SAEC
Чтобы обеспечить превосходное воспроизведение звука, необходимо не просто использовать материалы лучшего качества, но и обеспечить идеальный баланс мощности, сопротивления и стабильности.

Например, если повысить количество главных электрических проводов, звук будет мощным, но глубина и ширина звука также будут иными, поэтому для обеспечения превосходного качества звучания необходимо найти баланс между данными показателями.

Основываясь на вышеназванной политике, все кабели SAEC обеспечивают превосходные показатели по соотношению S/N, а также по блокированию шумов из внешних источников.

Кабели SAEC
Компания SAEC получила известность в качестве компании, создавшей первый в мире цифровой кабель Audio-Grade в 1987 году. Сегодня она все еще является лидером в области разработки высококачественных цифровых кабелей, которые доминируют на рынке по уровню обеспечиваемого качества звучания, добиваясь этого за счет точной передачи даже самого слабого сигнала, идущего о первого источника звука (цифровой аудио плеер).

Компания SAEC получила награду как лучший производитель Hi-Fi оборудования 2006 года на церемонии AUDIO EXCELLENCE AWARDS в Японии за ее успехи в области производства высококачественной аудио продукции в течение 30 лет.

Подробнее о бренде SAEC




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Hi-Fi профи > Каталог Hi-Fi брендов > Компания SAEC - лидер в области производства аудиокабелей в Японии

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)