Обсудить на форуме
11.08.2008 14:30

Новый LCD телевизор от Grundig

Grundig Vision 6
увеличитьУвеличить фото
Компания Grundig Elektronik A.S. представляет LCD телевизор «Vision 6» со встроенным DVB-T модулем.
Новая модель Vision 6 от Grundig предлагает покупателям на выбор два самых популярных цвета с глянцевым покрытием: чёрный и белый. DVB-T версия новой модели доступна в 32 и 37 дюймах.

Vision 6 разработан для приема аналогового и цифрового сигналов, с помощью встроенного DVB-T ресивера поддерживает прием всех наиболее распространенных видов сигналов.

Диагонали экрана различны и легко подбираются под индивидуальный размер помещения: 32, 37 дюйма. Vision 6 элегантно впишется в интерьер гостиной, детской комнаты, спальни или кабинета.

Контрастная WXGA панель модели Vision 6 имеет разрешение 1366 x 768 пикселей (HD) и оборудована технологиями «очистки» изображения. У всех моделей DVB-T есть EPG (Electronic Program Guide) – система, способная запоминать и хранить более чем 899 ТВ/Радио каналов. Система ищет и сортирует каналы как в автоматическом, так и в ручном режиме.

Vision 6 – это широкие возможности для подсоединения через различные разъёмы: HDMI, S-Video, Camera AV, YUV, PC и SPDIF. Объёмное звучание обеспечат функция Dynamic Bass и 5-канальный графический эквалайзер.

Розничная цена Vision 6, 32” – 24 990 руб.
Подробнее о бренде Grundig



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новый LCD телевизор от Grundig