Обсудить на форуме

МЕТЕХ: High End от розетки и кабеля, до ламп и акустических систем

MetexРасскажите о создании компании, о её истоках, кто был вдохновителем?

Компания МЕТЕХ создана в 1995 году. С самых истоков компания занималась аудио-видео техникой, преимущественно топ-класса. Дистрибутором в России компания стала в 1995 году, представив на рынке электронику и акустические системы класса High End, преимущественно немецких производителей. Портфель дистрибутируемых брендов расширялся, и сейчас мы представляем не только продукцию европейских производителей, но и самую широкую гамму японских компаний, включая электронику, кабельную продукцию и всевозможные аксессуары, а также усилителя производства США. Неизменным остается лишь одно - мы дистрибьютируем самый высококачественный продукт, отобранный нами в результате кропотливой работы, на основе нашего опыта и знаний.Бессменным вдохновителем является Галиуллин Рустам Загидович.

Как давно вы работаете в этой индустрии?

В данной индустрии, с момента основании компании.

Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей продукции. На что в вашей продукции стоит обратить внимание?

Мы представляем на рынке наилучшие образцы аудио-видео техники, отобранные нашими специалистами лично, на ведущих выставках и шоу со всего мира.Таким образом, воплощается основная концепция компании - довести передачу звука и изображения до уровня эмоционального восприятия, предельно точно и беспристрастно передать все разнообразие музыки и цвета.

На сегодняшний день, мы представляем в России лучшие в мире акустические системы - немецкой компании Audio Physic (немецкий производитель www.audiophysic.de). У нас самый широкий на рынке ассортимент кабельной продукции, электрики, аксессуаров класса Hi Fi, High End, не имеющих аналогов в мире.В области электроники, мы находимся в самом авангарде современных тенденций и направлений, представляя всё - от аналоговых проигрывателей из Британии, до уникальных ламповых и транзисторных усилителей производства Японии, Германии, США.
При этом, аутентичность продукта, его музыкальная концепция, абсолютно узнаваема и понятна.

Какие у вас планы по развитию дальше? Что хочется улучшить? Что изменить?

Мы постоянно смотрим вперед и пытаемся найти наиболее яркие открытия, разработки в мире аудио-видео, представляя в России самые прогрессивные технологии и решения ведущих мировых держав. Безусловным ресурсом является продвижение по новым каналам - активное участие интернет ресурсов, новостных порталов, для болеее широкого охвата аудитории, привлечения нового зрителя/слушателя, ознакомления посетителей сайтов с разнообразным и удивительно интересным миром музыки.
Мы открыты для общения с нашими посетителями, с удовольствием отвечаем на интересующие их вопросы. Хотелось бы, чтобы интерактивность, приобрела большие масштабы, это принесло бы пользу всем нам.

Есть ли у вашей компании интернет-сайт? Расскажите, какую информацию может получить посетитель на вашем сайте?

На нашем интернет сайте www.metex.ru можно познакомиться не только с историей компании МЕТЕХ, каталогом её продукции, нашими партнерами и дилерами. Посетитель нашего сайта всегда в гуще новостей. Все самое интересное, мировые и европейские премьеры, презентации ведущих компаний и технологий, обзоры и рейтинги мировых изданий продукции, которую мы представляем в России, вы можете увидеть на нашем сайте или получить дополнительно, задав нам вопрос, отправив запрос или просто позвонив по контактным телефонам.




Оставить комментарий





||


Главная страница > HI-FI Профи > Репортажи и интервью > МЕТЕХ: High End от розетки и кабеля, до ламп и акустических систем