Обсудить на форуме
07.09.2007 11:45

LG Electronics объявляет о поступлении на российский рынок в сентябре 2007 года проигрывателя BH100 с возможностью воспроизведения дисков BLU-RAY И HD DVD

LG Electronics объявляет о поступлении на российский рынок в сентябре 2007 года проигрывателя BH100 с возможностью воспроизведения дисков BLU-RAY И HD DVD Компания LG удостоилась награды EISA за «Европейский HD-проигрыватель 2007-2008» (‘European HD Player 2007-2008’) на выставке IFA в Берлине 1 сентября 2007 г. за мультиформатный проигрыватель LG BH100. Этот аппарат впервые был представлен в начале 2007 года на международной выставке International CES®, в Лас-Вегасе и уже тогда обратил на себя внимание прессы всего мира благодаря своей инновационности. Плеер «Super Multi Blue» воспроизводит диски конкурирующих форматов Blu-ray и HD DVD. Новым проигрывателем компания LG надеется положить конец войне форматов, сделав видео высокой четкости доступным для многочисленных любителей домашнего кино во всем мире.

LG BH100 уже успел заслужить признание американских и европейских ценителей качественного видео. Он идеально сочетается с расширенным набором продуктов LG – плазменными телевизорами Full HD с разрешением 1920*1080 и телевизоры с ЖК-экранами высокой четкости (HDTV), обеспечивающими наилучшее качество изображения.

«Проигрыватель «Super Multi Blue» был разработан нами для того, чтобы положить конец неразберихе, вызванной сегодняшней борьбой форматов Blu-ray и HD DVD. Поскольку продажи оборудования для стандарта Full HD постоянно растут, мы надеемся, что наш проигрыватель «Super Multi Blue» сыграет решающую роль в увеличении объема рынка технологий Full HD и DVD», - говорит президент и главный технолог компании «LG Electronics» д-р Хи Гук Ли.

Киты мирового кинобизнеса с энтузиазмом встретили появление на рынке всеформатного проигрывателя. «LG BH100 - это первый серьезный шаг навстречу решению споров между потребителями и неуверенности в отношении двух форматов дисков с записью высокой четкости. При использовании на студиях этот проигрыватель «Super Multi Blue» позволит более быстро удовлетворять возрастающим требованиям потребителей в отношении записей высокой четкости в форматах Blu-ray и HD DVD», - отмечает президент Warner Home Video Рон Сандерс.

Крупнейшие продавцы аппаратуры уверены в успешных продажах проигрывателя на мировом рынке. «Потребители хотят видеть на своих телевизорах изображение высокой четкости, но война форматов заставляет людей ограничивать себя, – говорит старший вице-президент по мерчендайзингу Best Buy Майк Вителли - Компания LG предлагает жизнеспособное решение этого спора. Перед нами – пример клиентоориентированного подхода».

Совершенство конструкции и передовая электроника делают проигрыватель настоящим универсалом. Устройство поддерживает форматы высокой четкости для видео (MPEG-2, VC-1, H.264) и способно воспроизводить звуковые дорожки Dolby Digital, Dolby Digital+, DTS и DTS-HD. Проигрыватель также оснащен исчерпывающим набором интерфейсов, включая HDMI 1.2 (out), компонентный выход для передачи видеосигнала, а также коаксиальный, оптический и аналоговые выходы для звука 5.1.

В дополнение к качественному воспроизведению дисков обоих форматов данный проигрыватель имеет ряд интерактивных функций, реализованных на платформе BD-Java. Для киноманов чрезвычайно интересной будет функция смены точки просмотра в особо динамичных сценах фильмов, записанных на Blu-Ray.

Дизайн проигрывателя – сочетание простых, благородных линий и передовых материалов. Аппарат управляется посредством элегантных и простых в использовании сенсорных кнопок с подсветкой. Эргономичный дистанционный пульт позволяет без лишних усилий командовать всей домашней AV-системой.

Ожидается, что стоимость проигрывателя «Super Multi Blue» LG BH100 на российском рынке составит примерно $1600.

Подробнее о бренде LG



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > LG Electronics объявляет о поступлении на российский рынок в сентябре 2007 года проигрывателя BH100 с возможностью воспроизведения дисков BLU-RAY И HD DVD