Обсудить на форуме
01.12.2005 11:27

«Умный Дом» от Philips?

«Умный Дом» от Philips?

Компания Philips приняла участие в выставке Hi-Tech House – 2005, проходившей в Гостином Дворе с 23 по 26 ноября.

На экспозиции последних достижений в области электроники для современного дома Philips представил новую линейку универсальных пультов дистанционного управления Pronto Next Generation. Особое внимание посетителей привлек «хит» берлинской выставки IFA 2005 – беспроводной мультимедийный пульт дистанционного управления с сенсорным экраном RC9800i. Устройство размером с ладонь оснащено ЖК-экраном (3,5 дюйма) и позволяет управлять всем мультимедийным контентом в доме. На цветном дисплее ПДУ можно просматривать фотографии, хранящиеся на ПК. Пульт RC9800i поддерживает инфракрасные коды (IR) более чем 1100 наименований устройств.

В числе других новинок компания представила модели зеркальных телевизоров Philips MiraVision нового поколения. Эти необычные устройства выглядят как элегантные зеркала, которые украсят любой интерьер и в то же время обладают функциями высококачественного ЖК-телевизора. Достаточно лишь нажать на кнопку, и обычное зеркало вместо вашего отражения начнёт показывать телевизионную трансляцию.

Благодаря сменным рамкам вам не составит никакого труда вписать это зеркало-телевизор в интерьер вашего дома. Журнал Fortune назвал зеркальный телевизор Philips одним из «Продуктов года, 2004», а Time одним из «Самых смелых изобретений 2004 года». На выставке были представлены 2 модели MiraVision с диагональю экрана 32 и 42 дюйма. Обе модели горизонтального типа, в которых весь дисплей преобразуется в телевизор или в зеркало.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > «Умный Дом» от Philips?