Обсудить на форуме
06.10.2005 10:00

Слияние Prodisc и Optodisc приостановилось

Слияние Prodisc и Optodisc приостановилось

Как сообщает DigiTimes, вчера компании Prodisc Technology и Optodisc Technology временно приостановили запланированное ранее слияние в одну корпорацию. Дело в том, что у Тайваньской Фондовой Биржи (TSEC) появились вопросы к Optodisc.

TSEC попросила компанию Optodisc разъяснить некоторые определённые пункты в финансовых отчётностях за период с января по июнь текущего года. Особенно тщательных объяснений требует TSEC за отчётность, вышедшую буквально на днях, 3 октября. Представителей Фондовой Биржи интересует тот факт, что Optodisc предоставил слишком крупные кредиты двум своим коммерческим агентам в США, Leader Wireless и Pacific Crossing.

Пока TSEC пытается выяснить интересующие её вопросы, председатель Optodisc Дэвид Уонг (David Wang) рекомендовал временно приостановить процесс слияния компаний, пока результаты финансовых документов, выпущенных 3 октября, перестанут смущать представителей TSEC. Однако, на время расследования, компании приняли решение о продолжении сотрудничества в области увеличения объёмов выпуска и поддержки общей производительности на достаточном уровне.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Слияние Prodisc и Optodisc приостановилось