Обсудить на форуме
19.08.2014 09:00

Новая акустическая система Bryston CIW

Канадская компания Bryston представила новую широкополосную акустическую систему (АС), предназначенную для высококачественного воспроизведения фонограмм без использования сабвуфера. Она идеально подходит для работы в комплекте с ресиверами, поддерживающими новый формат объемного звучания Dolby Atmos (подробнее о технологии), который требует потолочные громкоговорители для воспроизведения звука.

Bryston CIW удобно использовать в тех комнатах, где невозможно установить большие АС или они просто не будут соответствовать обстановке по стилю.

Встраиваемая акустическая система Bryston CIW

Встраиваемая потолочно-настенная акустика Bryston CIW (Ceiling/In Wall) использует тот же низкочастотный и высокочастотный динамики, которые используются в других АС Bryston, но твитер (ВЧ динамик) использует неодимовый магнит - небольшой мощный магнит, позволяющий сократить размер и поддерживать требуемую мощность магнитного поля в зазоре.

Потолочная Bryston CIW является полностью закрытой системой, как и встраиваемая стенная модель TIW с уникальной технологией устранения стоячей волны в пространстве с обратной стороны диффузора.

Основные характеристики АС Bryston CIW:

Подробнее о бренде Bryston



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новая акустическая система Bryston CIW