Обсудить на форуме
20.03.2014 09:17

Беспроводные громкоговорители высокого разрешения Sony серии SRS-X в продаже

Sony начинает продажи трех новых элегантных беспроводных громкоговорителей высокого разрешения, которые упростят для аудиофилов доступ к источникам звука высокого качества.

Акустические системы SRS-X9, SRS-X7 и SRS-X5 разработаны в сотрудничестве с Sony Music, обещают принести в любое помещение чистое звучание вокала и насыщенный бас колоритных мелодий. SRS-X9 будет стоить $699,99, SRS-X7 – $299,99 и SRS-X5 – $199,99.

Беспроводные громкоговорители Sony серии SRS-X

Новые беспроводные громкоговорители Sony выполнены в стильном дизайне "Definitive Outline", представляющем собой прямоугольную конструкцию с округлыми ребрами и вершинами. Все три модели также предлагают множество интерфейсов и возможностей для соединения с потоковыми источниками звука дома и в дороге. Через Bluetooth данные акустические системы могут подключаться практически к любому устройству с поддержкой этой технологии, включая смартфоны, планшеты и компьютеры, а технология NFC упрощает процесс соединения, позволяя делать это простым касанием. Все три модели имеют встроенный Wi-Fi для прямого доступа к сетевым музыкальным источникам и сервисам в интернете, таким как Music Unlimited, Spotify, TuneIn Radio и др. (зависит от страны), а также поддерживаются технологии Apple Airplay и DLNA.

Флагманская модель Sony SRS-X9 представляет собой беспроводную аудиосистему с поддержкой 2.1-канального формата. Новинка поддерживает аудио высокого разрешения, за счет чего сохраняется гораздо больше деталей в процессе преобразования цифрового сигнала в аналоговый. К особенностям этого громкоговорителя относятся выходная музыкальная мощность 154 ватта и наличие встроенного сабвуфера с двумя фазоинверторами для воспроизведения низкочастотной части звукового диапазона.

Sony SRS-X7 (подробнее о модели читайте в нашем обзоре) - это 2.1-канальная система современного дизайна с Wi-Fi, Bluetooth и USB, но чуть более компактная, чем модель SRS-X9. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 6 часов работы в режиме воспроизведения. В составе SRS-X7 имеется встроенный сабвуфер.

Портативная модель Sony SRS-X5 обладает выходной мощностью 20 ватт и может проработать до восьми часов. Она также включает встроенный сабвуфер.

Во все трех моделях используется система обработки звука Digital Sound Enhancement Engine (DSEE HX), технология ClearAudio+, усилитель S-Master Digital и встроенная технология NFC.

Подробнее о бренде Sony



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Беспроводные громкоговорители высокого разрешения Sony серии SRS-X в продаже