Обсудить на форуме
17.12.2013 09:48

ЖК телевизоры Pioneer производит компания TCL

ЖК телевизоры Pioneer производит компания TCL

Объявление в прошлом месяце о появлении в продаже телевизоров марки Pioneer по инициативе торговой сети Dixons, оставило много открытых вопросов, включая тип панелей и поставщика. Заявления участвующих в сделке заинтересованных сторон, особенно Pioneer, могли означать даже некоторые гарантии качества телевизоров, продаваемых и производимых по заказу Dixons.

Чтобы устранить все сомнения журналисты из hdtvtest.co.uk провели собственное расследование, которое выявило разительное сходство между новыми моделями Pioneer и серией телевизоров Thomson W6.

"Не нужно быть гением, чтобы понять, как мы пришли к этому выводу. Когда сообщалось о возвращении Pioneer, в прошлом месяце (читать подробнее), мы отметили, что компания будет предоставлять только свою марку "сторонним" производителям телевизоров в эксклюзивной сделке с Dixons Retail Group. А теперь, с запуском новой серии ЖК LED телевизоров Pioneer не трудно понять, кто те самые сторонние производители. Это китайская компания TCL, которая продает телевизоры под брендом Thomson на европейских рынках".

Новые телевизоры Pioneer, как видно на различных скандинавских сайтах электронной коммерции, используемых Dixons Retail, таких как Lefdal в Норвегии и Elgiganten в Дании - это вылитые HDTV из серии Томсон W6, как визуально, многие элементы Pioneer - форма и размер телевизоров, тип подставки, 6 мм тонкий ободок совпадают. И даже изображение маленькой девочки на экранной заставке аналогично моделям Thomson.

Французская торговая марка телевизоров Thomson была приобретена китайской компанией TCL, которая предприняла усилия для реанимации этого бренда в Европе, с довольно разнообразным модельным рядом и привлекательным соотношением цена / качество. Dixons, очевидно, выбрала в качестве основы телевизоры Thomson, чтобы реализовать свою собственную стратегию.


Обсудить на форуме




Оставить комментарий

Имя
Комментарий
Всего комментариев 2

виктор
23.12.2013
такой пионер нам не нужен
владимир
24.12.2013
прощай пионер!






Главная страница > Новости > Бизнес > ЖК телевизоры Pioneer производит компания TCL

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Собираетесь ли вы покупать 3D технику?


планирую купить
уже есть
нет, вредно для здоровья
нет, это слишком дорого
нет, другая причина (напишу в комментариях)
Результат опроса
Комментариев 2