Обсудить на форуме
23.07.2013 13:51

4K Ultra HD-телевизоры Sony BRAVIA уже в продаже в России

4K Ultra HD-телевизоры Sony BRAVIA уже в продаже в России

В конце 2012 года компания Sony первой на российском рынке представила 4К-телевизор (BRAVIA KD-84X9005) с впечатляющим 84-дюймовым экраном с разрешением 4K (3840 x 2160). Летом 2013 года в продаже появляются новые модели телевизоров серии Х9 с размером диагонали 55 и 65 дюймов: KD-65X9005 и KD-55X9005.

Разрешение 4K Ultra HD (3840×2160) в четыре раза больше Full HD предлагает четкость и детализацию, которые недоступны на экранах обычных ТВ.

Новые модели с экранами оптимального для гостиных комнат размера - 65 дюймов и 55 дюймов.

Уникальная технология TRILUMINOS Display (подробнее о технологии) помогает намного более естественно демонстрировать лица людей за счет естественной цветопередачи оттенков кожи. Действие этой технологии можно сравнить с набором цветных карандашей: чем больше карандашей, тем больше оттенков и тем более реалистичным выглядит изображение.

В новых телевизорах серии Х9 впервые в мире используется ферромагнитная жидкость в конструкции среднечастотных динамиков. Tонкие легкие мембраны обеспечивают широкий частотный диапазон позволяют точно воспроизвести мельчайшие детали звуковой сцены, а благодаря значительно более высокому, чем у традиционных систем, уровню звукового давления динамики телевизора воспроизводят мощный и глубокий звук. Ферромагнитная жидкость изначально была разработана NASA. Благодаря ее использованию динамики новых 4К-телевизоров Sony BRAVIA стали значительно тоньше и обеспечивают чистый звук без искажений.

Бесплатное приложение для PlayStation «4К Галерея» открывает мир художественной фотографии в завораживающем 4К разрешении. Каждый покупатель телевизоров Sony серии X9005 в России и на Украине получит уникальный код, позволяющий бесплатно пользоваться приложением «4К Галерея» от Sony*. В приложении вы найдете впечатляющие пейзажи, шедевры мировой живописи и работы победителей международного фотоконкурса Sony World Photography Awards 2012.

В 2013 году также станут доступны многие фильмы в разрешении 4K Ultra HD. Компания Sony Pictures выпускает новый формат BD дисков, адаптированный для 4К телевизоров – «Mastered in 4K». Фильмы этой серии специально разработаны для просмотра на 4К телевизорах. Благодаря технологии преобразования Full HD контента до 4К возможно насладиться почти настоящим 4К-качеством изображения.
В списке фильмов Mastered in 4K от Sony Pictures, которые поступят в продажу в 2013 году, такие шедевры мирового кинематографа и современные блокбастеры как: «Таксист», «Вспомнить всё», «Новый Человек-Паук», «Охотники за приведениями», «Ангелы и Демоны», «Годзилла», «Люди в черном» и другие.

Новые модели имеют большие возможности по совместимости с внешними устройствами, а также управления телевизором с помощью мобильных устройств. Удобное приложение TV SideView позволяет управлять новыми моделями телевизоров BRAVIA с помощью планшетов Xperia™ Tablet, смартфонов Xperia™, iPhone и iPad. Это бесплатное мобильное приложение (для Android и iOS) обеспечивает легкий доступ к интернет-сервисам и широкому выбору высококачественного контента: теперь можно легко узнать дополнительные сведения о видео или о телепрограмме, которую вы смотрите. Поиском информации в новых телевизорах можно управлять, используя голосовое меню (распознает русский язык).

Функция One-touch Mirroring обеспечивает легкую передачу изображения с экрана смартфона и планшета Xperia™ на телевизор BRAVIA без проводов.

4К Ultra HD-телевизоры BRAVIA серии Х9 уже доступны на российском рынке по ориентировочной стоимости 299 990 рублей (65 дюймов) и 199 990 рублей (55 дюймов).

Подробнее о бренде Sony



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > 4K Ultra HD-телевизоры Sony BRAVIA уже в продаже в России